Я как-то Гугл спросил о фирме-производителе часов Onda.
На что почти молниеносно получил ответ, что фирма была организована для продажи часов советского производства … годы работы…страна…. Адрес головного офиса… имена и фамилии учредителей, сноски на
ресурсы и т.п.
Зная примерно настоящую историю фирмы, я не на шутку удивился.
Через десять минут повторил запрос.
И первым предложением в новой истории, выданной мне ИИ Гугла, было : « Информация о связи фирмы Onda с часами производимыми в Советском Союзе, не подтвердилась….»
Новая история, придуманная ИИ уводила меня в Испанию и почему-то трансформировала название часов в SekOnda.
При третьей попытке последовало заявление, что источник о запрашиваемых часах был не надежным(!!!).
Моя дочь научила меня избавляться от назойливого помощника от Гугл, добавляя к тексту поиска дополнительное слово «fucking».
Оо, это Гемини сидит наверху гугловской выдачи и несет там порой такооооое :DD Она любит погаллюцинировать иногда.. ну творческая! Она не соврала, она придумала :))
Попросила у этой гугловской ИИшки как-то перевод текста японской песни Battōtai.. так она взяла и полностью всё придумала :D Но зато как придумала! Поэтично, с кучей удачных образов и метафор (сохраняла себе куда-то но потеряла))
зы: а я вместо «fucking» "блять" прибавляю - тоже работает :D Гемини пугается матюка и не вылазит наверху поиска :DD

Нейросети
20 постов66 подписчиков
Правила сообщества
Не отправлять бред не по теме,не рекламировать