Вот такие для жирности бульона
Можно ещё картошину отварить отдельно, размять хорошенько, и в бульон
Ну и само собой томатик в зажарку, и томатную пасту , ложки две-три так
И чеснокааа) мужики даже довольны, хоть и мяса нет
Я вообще нищеброжу, мясо частенько заменяю
К гарнирам грибные соусы фигачу со сметаной, грибы тоже тяжёлая пища
Или хотя бы к ним зажарку с томатным соусом тушеные, чтобы не грустно было
И салатик обязательно какой нибудь, хоть чеснок со свёклой в майонезе, или морковку по корейски
Короче голодных не бывает и без мяса
Но если есть бабло, конечно лучше мясное
Блет, буквы знакомые, смысл утерян, ты где жила? Почему на лисе? )))
Если ты и есть кого в вк можно найти по этой сылке и ты из Читы, там нет альбомов!! Язъ блэт!!!
Где-то в постах у тебя было, что влюблена, но не замужем. Значит, можно поздравить с переменами в личной жизни)
Как, кстати, муж относится к вашей дружбе?
Муж спокойно относится, я сложнее, чем он, и он знает, что мне нужно разностороннее общение
У меня одна подруга, друг, сама и муж, друг не в Москве, подруга постоянно занята, хотя живет в трёх домах, она трудоголик
Устаёшь от двух людей в жизни
И есть такая вещь, как доверие. Ему я тоже полностью доверяю, хоть куда, хоть с кем, не должен же он всех людей вырезать из жизни
По возможности можно вместе, но иногда и отдохнуть надо
И он меня везде пускает. У меня лучший друг, я в былые тяжкие времена у него с ночевкой оставалась, и я не боялась, и ничего не было, и муж не был против
Конечно, все собственники. Но без доверия ни любви, ни брака не будет
Все эти читать сообщения, найти волос и тд - это не про адекватную семью
Я ещё и пирожки научилась печь недавно, даже внуков уже можно сразу
Я понял, ты редкий тип людей, который сразу общается вживую) Сейчас это редкость.
А везунчик - в целом хороших людей больше, просто плохие запоминаются лучше) Хоть и говорят, что со временем вспоминается только хорошее)
Ну а плохих… я лично не помню. Даже любой плохой это глубоко несчастный хороший. Зачем их запоминать)
Девушка
1) Пишет о спонтанном желании.
2) Может накормить (видимо дома, не на улице же борщ с шарлоткой кушать)
3) Дает номер мобильного
Выглядит прям как вызов.
Даже свекла в холодильнике лежит
Только мяса нету
Но я наваристый бульон и без мяса делать умею, ну так, более менее наваристый
Это все из за фотки? То есть как борщ готовить, я неинтересно рассказываю?( могу рассказать, как из двуспальной кровати сделать крепкую односпальную
Или как из запоя успешно и без сильных последствий выйти
Или всем лишь бы на фоточки посмотреть?(
Не которые реальные))
А вообще хочу чипа и Дейла пересмотреть
Пикабушник кинул, я гуляла с другим в 4 ночи, а когда меня кинули телефон замёрз, сколько бы его в сиськи ни держи
Я не могла не то что ответить, позвонить своим, потому что ключей от дома не было , чтобы телефон отогреть
От холода ноги задубели, я споткнулась
И сотряс Могза заработала( впервые в жизни
но идти было некуда, и меня добрые узбеки до вечера приютили
Ещё и накормить насильно пытались
Типа все вмдели, как ко мне скорая приезжала. И стали потом шарахаться
Спасибо ребятам, которые вызвали
Вот такой вчера день :)
И короче уже как то хочется дома временно, лучше я пару дней буду сидеть дома и много кушать
ну я вот писать никому не буду, но фоточки регулярно захожу посмотреть в лиге (попутно грустя, что я не женского полу, столько мужиков красивых пропадает)
Мем такой был, какой толк в сексе, если человек не знает Бродского
Кавычки лень ставить было
Я и к людям на улице сама пристаю) общительная и бесстрашнаяЕсли знакомиться, а не приглашать на собрание адептов (приходите, у нас тортом бесплатно угощают), то тебя надо в красную книгу заносить)))
Я хоть общительная, но у меня подруга одна и друг один. Знакомых море
Но я тут делилась рецептом, как и без мяса более менее наваристый сделать
А если уж мясо есть, то совсем) я обычно так борщу с гущей, что у меня ложка стоит и суп через край переливается))
Да вот и я считаю что сразу отношения без фазы дружеского общения не возможны все равно надо в начале узнать человека, все равно тебе потом с ним быть вместе и общаться
А в доту играешь?) Приходи с ноутом в Киев) вместе сыграем. И мужика найдешь опять)
А, 18-25. Мне 30. Ну как скажешь
Мужика так что не надо) а в доту я не, только бегать умею за всеми
Я в овервотч больше
Ну вот по пражке от входа в коламбус главного у метро направо)
Где рыжие дома
Вообще я на строителе красном
Слушай, ты молода, красива, без комплексов, в чем у тебя проблемы что ты зовешь в гости незнакомого человека? Настолько смелая или настолько отчаянная?
Аааа, а ты становишься интересным собеседником )))
Короче, просто пальцем ткни дай сцыль куда смотреть ))
Просто ссылка вк
Зименкова Даша и я мечтательно смотрю вверх в право от тебя, в смысле правый верх экрана
Муку я в соусы жидкие кидаю
Курочку в молоке с луком и муки кинуть, ммм
И тушить, такая нежная выходит
Но в кубиках бульона и так крахмал для этого есть, это если без них
Я просто их кидаю из за минимального процента сублимированного мяса) но мятой картошки тоже на самом деле хватает
Воу воу воу полегче милая! Я не такой! Что значить подхвачу, домой увезу и там надругаюсь?! Я не такой, мне сначала поговорить надо, на три свидания минимум сходить, узнать что ты за человек, а то знаю я вас, вам только секс от нас нужен ))
И вообще, давай свое фото в купальнике, купальник держишь в левой руке )
Сразу внуки не получатся, это долгий путь) как говорится, граждане, любите внуков, они отомстят детям)
Правда я не люблю молодых мужичков(
Сейчас в основной массе все смотрят в телефон или погружены в свои проблемы. Так что знакомиться на улице - это подвиг, доступный мало лишь кому)
А уж звать в гости - ну тут поосторожнее, все же, была тут одна история у новогоднего пикабушника)))
А знакомиться - стрельнул сигарету, спросил время, слово за слово) я так частенько сама в гости к людям на пару дней позависать уматывала
А насчёт гостей у меня своя политика, нелогичная и нелюбимая людьми на Пикабу. Во первых, я везунчик, вокруг меня всегда только хорошие люди, которые наоборот помогают
А во вторых - не делай добра, не получишь зла. Я никому зла не желаю :) а если уж что случится, сетовать нечего, сама напросилась
Но это вряд ли)
Настолько легко стрельнуть телефон у девушки мне еще не получалось никогда)))
Добрый день, Раста Даша! Укажите, пожалуйста, контакты для связи - соцсеть или какой-нибудь популярный мессенджер)
Я прямо сейчас кайфую, мне Яндекс.Музыка выдал крутой трек "The Midnight - Lost Boy"
Когда был маньяк, меня с ложечки в прыгунуках кормили
Больше 20 лет назад было
Да я только прочитал, до кучи узнал что Вы рядом (откуда ж мне было знать что Вы где-то тут))
Да и работаю я пока что :( Вечером если только.
Бывший, призрак...не ну в принципе логично, отдохнула, а потом его там и притопила, он слишком много видел )))
Все он, призрак
Блет, буквы знакомые, смысл утерян, ты где жила? Почему на лисе? )))
Если ты и есть кого в вк можно найти по этой сылке и ты из Читы, там нет альбомов!! Язъ блэт!!!
Метро ул академика янгеля, красный строитель
Я тебя там подхвачу, до дома 3 минуты) а то адрес напишу, и маму однажды перепугают
У меня ремонт пока, у мамы живу
Хата новая)
15 минут и готово
Мы его всю осень готовили, уже не доедается
Правда не сегодня и не завтра, завтра у меня важное мероприятие на работе, но начиная с четверга вечера свободны.
Если ещё интересно, то что-нибудь придумаем)
Второй раз в одну и ту же реку как говорится...
Сын смотрит на рогатку , и жена работу хорошую ищет
Я тоже всю жизнь ищу. Ты человек, и для людей надо быть человеком
А затем супер. Я пока не работаю, но вкусные борщи Варю
И я никого не просила кстати
А я просто общения хочу) верю в дружбу между мужчиной и женщиной, у меня лучший друг мальчик
Ремонт недавно ему делать помогала
Уж я куда, но ШПАКЛЕВКОЙ трещину, в которую моя рука пролезает, ну батенька… видите, а меньше 30
Вот и говорю, дурачки молоденькие часто. Хотя предвзятость это плохо, но я грешу иногда. Но лишь первые полчаса общения

Лига Знакомств
15.2K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.