Как всегда никому ненужный холивар... Каждый сам выберет что ему нужно. На рынке ОС для ББ творится тоже самое, что и на рынке ОС на мобильные устройства. Где больше игр - тот впереди. Я тоже как-то пол года сидел на Бубунте... не мое это, детище Microsoft все же удобнее и привычнее (так же, как и WP мне удобнее Android'a). Да и майки тоже потихоньку переходят на все большую открытость и дешевизность (облачные сервисы и т.д.). А по поводу антивируса - у меня стоит Windows 8.1 с Microsoft Essential Security (бесплатный) ни одной болячки за 2 года (на Surface Pro).
Так что по видео мне кажется больше припекает автору видео, чем пользователям, данное видео просмотревшим. Да и valve - не богодельня. У меня Steam'а на ББ нет, зато у меня есть Battle.net =)
Так что по видео мне кажется больше припекает автору видео, чем пользователям, данное видео просмотревшим. Да и valve - не богодельня. У меня Steam'а на ББ нет, зато у меня есть Battle.net =)
раскрыть ветку (13)
Для тех кто не понял, что такое ББ - большой брат, тобишь домашний компьютер/ноут. (мне пришлось гуглить)
раскрыть ветку (2)
В принципе видео отличное, но вот что убило. Из Гейба сделали героя. Гейб под Линукс стал делать игры не потому, что считает Win 8 провальной, нееет, ему на это откровенно насрать. Дело все в том, что в винде 8 есть магазин, который составляет конкуренцию стиму (ну не составляет, но может составить, если создатели винды подняпрягут свои булки и сделают следующую винду толковой)
раскрыть ветку (1)
еще автор ролика говорит о том, что windows через пару месяцев использования будет занимать 2 гб озу. Что за бред ? 64-разрядная windows 8.1 как ела на старте 800 мб, так и ест спустя 1.5 года.
Ёбунта будет пореще и куда более удобней любой восьмерки. Говорю,как юзер,перетянувший не одного обывателя на темную сторону.
Хотя,если вы в восторге от 8.1,то мне даже не о чем с вами разговаривать.
И,да,по поводу вирусов - если вы чего-то не видите,это не значит,что этого нет.Могу с 97%-й уверенностью сказать,что ваше устройство бот.Бот,причем принадлежащий сразу нескольким сетям.
Хотя,если вы в восторге от 8.1,то мне даже не о чем с вами разговаривать.
И,да,по поводу вирусов - если вы чего-то не видите,это не значит,что этого нет.Могу с 97%-й уверенностью сказать,что ваше устройство бот.Бот,причем принадлежащий сразу нескольким сетям.
раскрыть ветку (2)
Разговаривать не о чем с человеком, который судит людей по ОС. Не задумывались, что вкусы у всех разные? Нахрена мне ваша убунта, когда у меня планшет сенсорный. И да, дети дошкольного возраста проще осилят вин 8.1 с плитками, чем убунту. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравится вин 8.1 и не стоит по операционке судить о человеке. У меня вин 8.1 даже младшая дочь осилила в легкую (2,5 года), до мышки она еще не доросла, чтоб елозить по рабочему столу. По поводу вирусов - комп чист, как слеза младенца, уверяю с вероятностью 146% (я избран и вхожу в 3%).
ещё комментарии