4

СПИНА

Уже стояла у зеркала в коридоре, чтобы выйти, как начался внезапный астматический кашель. Он вывернул душу и с какого-то перепугу, поясницу, спину в очередной надрыв кашля пронзило болью; и я сложилась ближе к полу. Сползла киселём, замерев на коврике статичным телом.

Выстрел в спину где-то на ментальном уровне напрочь обездвижил и я, все ещё не веря в продолжительность сюжета, сокращаясь от каждого движения, доковыляла до кровати. Лежала до вечера, как подбитый летчик, парашютом кверху.

Пустота, эхом в желудке, напомнила, что с утра не ела; набрала доставку «вкусные суши». Да блин, это не реклама, просто думаю, мало ли что, может, в последний раз. ) А я их люблю, хоть и дорого.

Звоню, а у них горячая пора, час пик, курьерский завал и все такое. «Можете подъехать или подойти»-предложила девушка оператор. «Да я тут лежу со спиной, сесть даже не могу. Так бы конечно..» Девушка искренне посочувствовала и несколько раз даже извинилась. Эмпатия.. Говорит, 2 часа интервал …Соглашаюсь. Потом перезвонили для подтверждения заказа, оплаты и сказали, мы вам быстрее доставим. 😎 Почувствовали безысходность на этом «конце провода»)) И ведь привезли! ✌️

Как голодный койот я поглощала огромные роллы, посылая лучи добра коллективу «В.суши» и вселенной. Первый раз делала это, лежа на боку, роняя мимо подноса капли соуса. «Да пофиг уже, наслаждайся»-, буркнул внутренний голос.

К ночи я смогла поворачиваться и встать на полусогнутых, достала из темного шкафа отцовскую трость, и вот второй день строю из себя инвалида, мажу спину мазью с ментолово-поражающим действием, и пишу послание потомкам.

Вы там в общем, сильно не кашляйте, посдержаннее; и спину берегите )

Пардон, красивых фото не получилось в этот раз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги