Купил мужик корову в Рязани. Корова, слов нет, всем хороша. Молока дает - завались. Одно только плохо - быка к себе не подпускает. Приведут к ней быка, а она бах на задницу, и сидит. Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел, расказывает про свою беду - не подпускает мол корова к себе быка. Что делать?
Ветеринар: - Так ты ее наверно в Рязани купил?
- Точно, а как ты узнал?
- Жена у меня из Рязани...
Ветеринар: - Так ты ее наверно в Рязани купил?
- Точно, а как ты узнал?
- Жена у меня из Рязани...
раскрыть ветку (18)
Зануда врывается в комментарии.
Как корова будет давать молоко, если она не отелилась? И как она могла отелиться, если не подпускает к себе быка?
Зануда побежал скроллить дальше.
раскрыть ветку (14)
Расскажи мне пожалуйста почему коровы каждый день дают молоко, если с быками на охоту не выходят?
раскрыть ветку (6)
Потому что уже давно выведены породы коров, которые дают молоко всегда, но для запуска процесса, изначально, всё-таки нужен бык, один раз корова рожает и постепенно хозяин её раздаивает в течении какого-то времени, ну а дальше - на автомате корова даёт молоко всю жизнь. Сосед в деревне объяснял, надеюсь я ничего не напутал
раскрыть ветку (3)
Напутал. Корова рожает теленка и начинает давать молоко. Доится примерно 10 мес. После перестает, это называется сухостой. Длится, если все нормально 2 мес. А потом должен быть новый теленок. Если теленка не было, корова "яловая" молока или не будет вообще или будет ну очень мало. Так что без осемененич никак
раскрыть ветку (2)