27

СпейсКотоМаринище! 20см и 1,5кг ПАФОСА

Когда я берусь за подобные проекты - всегда думаю о том что вот СЕЙЧАС я сделаю кучу фотографий в процессе и что-то идет не так. Учитывая что на подобное творечство уходит 50+часов

Я человек эмоциональный и человек момента, полностью ухожу в работу и в этот момент важность фотоотчета кажется настолько мизерным, что я забиваю и не отвлекаюсь от работы

Завлекающее фото готовой работы, успел сделать за 2 дня до того как все растаяло

Дальше воспоминания как это было .

Моё первое впечатление по фигуре - насколько она большая. Я работал уже с высокими фигурами, но тут у нее гиперболизированные пропорции, она величественна и огромна

Как же было приятно работать со смолой и продуманным скупльтом. Мало швов, мало зачистки ,все идеально стыкуется, особенно после работы с 3д печатью, это была манна небесная.

Сама роспись осуществляется кистью и аэроографом во множества этапов, даже если есть план, как что покрасить, он всегда сильно перестраивается во время работы, и подробно расписывать что и как - не вижу смысла. Использую и эмаль и акрил и масло в работе

долго не мог решить куда круче будет взгляд - поэтому сделал голову на магните

я за основу взял орден космоволков ,поэтому испещрил все рунами

я за основу взял орден космоволков ,поэтому испещрил все рунами

Долго не мог решить что делать с мечом .Пока не пришла идея с зачарованными надписями, раскаляющими меч, помогающими отправлять демонов в бездну

Раскраску шерсти делал похожую на свою кошку .Яркие теплые элементы хоть и красивые и контрастные, но сильно отвлекали от мордашки и надо было решить проблему

И получилось удачно решить небольшим огоньком в глазах

и конечный результат

все меньше людей лепят руками, а тем более лепят руками из дорогого материла, отливают и продают - Подпишитесь, поставте лайк человеку и там можете посмотреть уже новый скупльт Спейс кота с огромным плазмаганом - https://vk.com/foxstudiosculptures

А у меня есть группа в Вк, где можете заказать роспись своей фигуры, приобрести что-то из моей коллекции Или просто поддержать подпиской и лайком, что не менее важно.

И сегодня я выложил там новый, сложный и очень крутой проект в предверии Space marine 2 - https://vk.com/dobroleon

1
Автор поста оценил этот комментарий

не выпилил, а некому не рассказывал, чтобы только его пушистики были. Стыдно лор не знать!)

раскрыть ветку (1)
1

никому*

1

А это, простите, какой легион - II или XI? И почему космокотиков выпилил Император?)

раскрыть ветку (1)
1

не выпилил, а некому не рассказывал, чтобы только его пушистики были. Стыдно лор не знать!)

показать ответы
0

А Где бы взять 3D модель?

раскрыть ветку (1)
0

это ручная лепка. Могу сказать где купить отливку - https://vk.com/foxstudiosculptures?from=search Дорого,но может хоть небольшую скидку сделают - если скажите что от меня

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы