Спецоперация Батьки2
Так насрать жене надо уметь :)
Выглядит и правда как какая-то спецоперация по мягкому уничтожению оппозиции :))
Так насрать жене надо уметь :)
Выглядит и правда как какая-то спецоперация по мягкому уничтожению оппозиции :))
Низуя мне с тихановским непонятно. Есои это спецоперация против оппозиции, то что мешает оппозиции просто не брать его в свою песочницу? Если он просто ебанулся в тюрьме(что мне кажется более вероятным), то что мешает оппозиции просто отправить егт на лечение, распиарив кровавого Лукашенко в застенках которого гибнут люди? В итоге я прихожу к выводу, что он ебанулся, но на него были выделены деньги, а раз деньги выделены он должен их отработать. Те, кто спонсируют, те русского толком не знают и не вникают в детали. Короче, бабки, бабки, сука. Бабки!
Есои это спецоперация против оппозиции, то что мешает оппозиции просто не брать его в свою песочницу?
Из него так старательно лепили мученика режима и после этого не брать? У них просто нет хорошего выхода, если только грохнуть его и обвинить режым.
Погоди. Мученик редима сейчас должен лежать в больнице, понимаешь? Мученик на то и мученик, что страдает. А он бегает, прыгает и носится как ебанутый.
Мученик редима сейчас должен лежать в больнице, понимаешь?
Это по мнению остальных. Он как раз показывать пытается, что никакие больницы ему не нужны, скорее наоборот, сил и энергии еще больше стало для захвата власти))
Остальным - да, выгодно из него сделать доходного дурачка, а ему-то это зачем, если власть получить такой доходяга не сможет?)
Вот и начинается срач)) Это же шакалы..
> Если он просто ебанулся в тюрьме(что мне кажется более вероятным)
Ну, вообще-то он и был всегда таким же быком колхозным) Особенно перед началом всей заварушки.
то что мешает оппозиции просто отправить егт на лечение, распиарив кровавого Лукашенко в застенках которого гибнут люди
Что значит отправить его?) Он хочет власть, они хотят власть, все как раз наравне. Причем отправить их куда подальше, как мне кажется, у него как раз желания побольше) Возможно только, что бабла поменьше уже...
1) из него делали мученика
2) его пиарили как победившего на выборах ( его жену раскрутили на его имени)
3) возможно тихоныч знает грязь на своих и те бояться слить его