Это баян из ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТОГО ГОДА!
11 лет назад! Этого "института" уже лет как 9 нет.
Такими темпами реально скоро до превед медвед дойдём.
У меня семизначный был.
Помню, как только появился интернет, я полез по всяким форумам знакомиться.
И вот болтаю с каким-то парнем об играх, тут он говорит: подожди, мне шеф в аську пишет, отлучусь.
Чего? Куда пишет?
А он смеется: ты что, не знаешь?
Так в мою жизнь и вошла аська.
Знакомиться там было куда удобнее. Фильтруешь по полу-стране-городу-возрасту, пишешь "привет!" и вперед, деньги копить на поход в кафе )
А я в скайпе зарегался в первые дни его существования. И до сих пор пользую этот профиль. На мордокниге тоже зарегался в первые дни его существования, но удалился, как только их начальник дал показания в суде о том, что русские повлияли на результаты выборов в америке. Суд был в прямом эфире, так что он еще оттуда не вышел, а я уже удалился. https://www.bfm.ru/news/382085
я вот вас искренне понимаю, но делать показные жесты, прекрасно зная, что сотни тысяч хомячья не заметят потери бойца? да еще и по такому поводу? еще скажите, вы в демократию верите ))
кстати, пошел пересматривать "Как стать звездой", слава пекабу!))
ЗЫ. я почему это написал, не то, чтобы пернуть, нет. просто смотрите- п.1 вы говорите (ну, немного хвастаете, чуть-чуть, чего уж греха таить) что были первонахом в этих сетях. и потом что с мордокниги или похуй что там удалились, как только там кто-то что-то сказал в сшп про русских. вы таки шо, Рейгана не помните???!)) дружище, расслабьтесь. хотя, мне кажется, я понял. вы ранимый интроверт, и при этом техногик, причем возможно из первых (ну просто у меня интернет на модеме появился в 98, а у друга институтского, с которым Маску смотрели под пиго - в 96, я просто 2 года зарабатывал студентом на комп).вы же наверное еще конфы держали, которые по диалапу работали?))
за державу мордокниги? дружище, вы точно свернули где-то не туда. серьезно, вас же есть достижения, намного более интересные, нежели первонах в регистрации скайпа? я вот например шепнунов пускаю очень хорошо. ну и там, могу к себе расположить людей так, что они потом ко мне неделю не подойдут)
а еще могу наговорить людям гадостей без единого бранного слова и без угрожающей интонации. кстати, надо бы попрактиковаться заново, а то что-то все размякли, чет я какой-то елейный))
ну а если про аськи, у меня только 2 было основных. один помню наизусть. это высокие технологии, поверь, они давно скачут быстрее тебя. забей. этот номерок будет болтаться у тебя на ноге. а я предпочитаю оздоровительную кремацию. пойду налью. твое здоровье, друг)
я так чуть в Италию и омеригу не съездил. и все по аське, даже без чатов еще) на самом деле задрачивал по сути свой бледный английский. и то хлеб))
У меня рейтинг позволяет туда "лазить". Даже 200 подписчиков оттуда не справляются, но как-то в последнее время что-то совсем там адскйи цирк с ебнутыми клоунами.
нононо. медвед и шлюха-кусты все еще котируется. или катируется? ну, чтобы как фортануло ))
Как минимум 2010го, потому что я как раз в этом году поступал, и в нашу группу абитуриентов скидывали этот сайт поржать