Ну, например, Вы бы ее уже не прошли, поставив во втором предложении на кой-то хрен две лишних запятых (выделив Главного специалиста) и не поставив перед словом "включая")))))))))))))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Что не так с запятыми? Хотя бы узнать для начала, на каком основании их туда вообще влепили. Иначе придется половину правил русского языка перечислить.
Он ещё и с большой буквы написан. Так пишут в английских текстах. В русских любая должность с маленькой пишется.
Он ещё и с большой буквы написан. Так пишут в английских текстах. В русских любая должность с маленькой пишется.
раскрыть ветку (2)
По-моему, запятыми вокруг Главного сделан интонационный акцент на том, что это сам Главный специалист, а не Вася, не Петя, и не тётя Мотя. И, возможно, это имя собственное, которое всегда с большой =) Например: "Эта малява, от Сани Расписного, была отправлена всем смотрящим лагеря, включая Сёму Душегуба..."
раскрыть ветку (1)
Авторские запятые, не оговоренные правилами. При этом забыта запятая перед «включая». Так что это просто неграмотный текст. К тому же смысл написанного понятен только автору. Что не так, осталось за кадром.
Об авторских запятых имеет смысл говорить только тогда, когда автор текста соблюдает все правила. Если ошибок в тексте слишком много, то их уже не оправдать авторским «я так вижу».
Если Главный специалист – это имя собственное, то меня зовут Трактор Комбайнович.
Об авторских запятых имеет смысл говорить только тогда, когда автор текста соблюдает все правила. Если ошибок в тексте слишком много, то их уже не оправдать авторским «я так вижу».
Если Главный специалист – это имя собственное, то меня зовут Трактор Комбайнович.