Спешиваться на пешеходном переходе???

Человек не спешиваюшийся на пешеходном переходе, сам принимает и несет ответственность за это. А теперь великие буквоеды, которые наверняка много чего нарушают в ПДД, но желающие добиться от велосипедистов безукоризненного исполнения ПДД, обьясните мне, какая вас муха укусила? Я могу сейчас выдать десять постов с видео со злобнозлорадным пердежом, на тему того вот за руль авто вообще садиться нельзя, сплошные аварии и учебнопособные видео. Но я же не лезу к вам. Еду на велике и сам смотрю и принимаю решения. Недавно один из ваших альтернативноодаренных, не пропустил на пешеходке (ну я пропущу, мне не жалко), и орал проезжая: «слезь с велосипеда». Вот если он такой правильный пусть остановится согласно правилам перед переходом, и пусть орет на меня едущего по пешеходке. А вот увидев подьезжающего и несобирающегося спешиваться велосипедиста, ускоряться и орать проезжая по пешеходке это глупо. У меня все, пост навеян очередным видео где пострадал не спешившийся велосипедист.

0
Автор поста оценил этот комментарий

проблема не в том, что все безгрешны, но выкатываться на велике под едущую машину - это верх долбоебизма

раскрыть ветку (1)

Так я и не выкатываюсь)) в общем то, люди хотят видеть только своих тараканов завоёвывающих лебенсраум. Поэтому для них я это человек, который нарушает ПДД, пролетающий неспешиваясь пешпереходы и попутно закусывающий человеческим детенышем. Удивил скорее огромный процент этих людей.

0

То, что ПДД пока к велосипедистам не особо милостивы и местами корявы - не повод их нарушать и подвергать опасности свою жизнь и чужое здоровье/имущество.
Хотите верьте, хотите нет, но:
- всегда указываю рукой манёвры
- всегда спешиваюсь, если приходится пересекать дорогу по пешеходному переходу
- соблюдаю ограничения на поворот налево и ищу альтернативные варианты (спешиться и воспользоваться пешеходными переходами, проехать по другим дорогам)
И в случае ДТП я буду уверен, что приложил все усилия чтобы его избежать и моей вины в случившемся нет.

А правила, кстати, с каждым годом очеловечиваются и становятся удобнее.

раскрыть ветку (1)

Когда то тоже, ездил по дорогам показывал повороты, каюсь только не спешивался. Потом появилась ответственность не только за свою шкуру, но и за чужую и пришлось преориентироваться на езду по «своим правилам» опыт езды по дорогам показал, что идиотов считающих «тебе чё на тротуаре места мало, не лезь к нам на дорогу» очень много. Дальше, понтовая экипа(очки, каска) каким то чудом дают бонус к силе, вплоть что даже чуть двигаются в пробке, чтобы дать тебе щель для проезда, вот прям загадка, пока ездил просто ситуация была прям нейтрально-негативная, а одел каску очки сменилась на позитивно-уважительную. В итоге езжу в основном там где безопасно и нет быстродвижущихся твердых предметов. А правила все равно не успевают меняться, они с велосипедами неразобрались, а уже есть куча электро,гиро и пр, катов.

0

А как, если не секрет, разруливаете ситуации с поворотом налево? :)

раскрыть ветку (1)

да вот то то и оно, все тут прыгают «спешиваться на переходе» «не ездить по тротуарам». В отношении велосипедов ПДД неотработанны. И большинство минусаторов комментаторов прям все такие правильные, а я вот такой плохой видите ли не спешиваюсь. У общем то да плохо, но эти же люди едут везде с превышением скорости на 10км/ч мол так считается в погрешности и в остальных случаях тоже допускают нарушения. Но я их за это не осуждаю, задал им вопрос какая муха их укусила, что они вечно прыгают. Кто то задумался? Нет, все только в очередной раз радостно забулькали, вон смотрите он плохой, а то что сами по пояс в дерьме это видеть не надо. В общем то был пост тест на кол-во долбоебов на пикабу. Долбоебы молодцы все отметились)))

показать ответы
1

Извините пожалуйста!

Все встало на свои места, вы ж неадекват! Разве нормальный, здоровый человек может нести такую ахинею!?

Блин, обидел убогого. Ещё раз прошу прощения за то что пытался донести до Вас то, что Вы в принципе осилить не в состоянии.  Извините!

раскрыть ветку (1)

Че то как то? Так блистали интеллектом и формулировали, перед малолеткой. Прям тихонечко так, прям дали понять, кому надо личностно расти и т.д. Но вдруг из этой фейерии интеллектуального доминирования над недалеким, примитивным щенком, который не следит за базаром, вдруг крики «модератор, а ты неадекватный тип с тобой все ясно»

0

#moderator

раскрыть ветку (1)

А что же так, вы жалуетесь? Вроде как вы завуалированно так человеку какнули, а как вам ответили немного прямее, так сразу модератор. Вы имеете право подозревать меня в малолетстве и писать это здесь. Взамен я требую право подозревать вас в том что вы относитесь к ЛГБТ и писать это здесь. Ведь я вас уважаю, никоим образом не притесняю, и даже жалею.

3

Баа, обидели мышку, написяли в норку)

Чего ты дурашка, ерепенишься. Ну не зашла твоя тема тут, ну накидали минусов, че охуйкамм раскидываться?

Ты же по дурости своей малолетней не понимаешь что пытаешься пропагандировать, похерив сотни человеческих жизней велосепедистов и тысячи лет отсидки водителей...

Сбейся парень, а не то жизнь тебя собьет и поломает. В мою молодость за такие посылы пузо вскрыть могли... И следи за базаром, а то договоришься, щенок!

раскрыть ветку (1)

Да не ничего, держусь. Мне как бы по молодости тяжеловато. Вот я по малолетству мечусь, а вот тебе то еще хуже. Ведь у вас там в ЛГБТ как говорится поизносилась жопа и все, если ты не джорджмайкл, никому ты не нужен. А ведь тебе хочется просто общения, кому нибудь дать наставления, и опять же болит пукан порваный. А тут еще я со своим «НЕСПЕШИВАЮСЬ НА ПЕРЕХОДЕ» и дорвал пукан тебе. Так что извини меня. Постарайся как то найти денег и опять может найдешь себе партнера и у тебя все получится.

показать ответы

А что с вами люди. Понятно, что минуса, завуалированные оскорбления. А про муху вы забыли??? Все особенно умные комментаторы «вы нарушаете ПДД». Да нарушаю, а вы? как там у вас на доспехах сияющих, нет пятен? Но это то не беда? Главное заставить всеми силами спешиваться велосипедистов на переходах? А как вам толпы ебайков, электросамокатов и гироскутеристы? Их уже много, как их регулировать и чем.

показать ответы
5

Во-первых я никого не обзывал, в отличии от Вас, уважаемый. Я всего-лишь указал на яркие признаки, которые характеризуют крайнюю степень, утратившего или начинающего утрачивать моральный облик Человека. Это те, кому на всех насрать, кроме себя любимого. Я таких "сказочных" персонажей называю просто - мудак обыкновенный. И то что Вы, нашли, так сказать, в себе эти черты, признав всю глубину моих убеждений, спроэцировав их на свой образ, как нельзя лучше охарактеризовывает Вас как человека недалекого, примитивного. Мудак, одним словом.

Спокойной ночи! Желаю Вам позитивных изменений себя в сторону личностного роста!

раскрыть ветку (1)

А где же я вас обозвал Вас уважаемый??? А или вы про ту реплику свою хитрую где вроде как я мудак, но ненапрямую. Конечно же впрямую нельзя. Поэтому вам немного прямее и грубее, ну не умею по другому, было возвращенно звание мудака. И тут вы решили интеллектом давануть, «личностный рост, спрэцировав, недалекий, примитивный человек» собственно желать вам ничего вежливо не буду.

Просто иди на хуй.

показать ответы
3

Ты какой-то не очень сообразительный, автор.

Спешиваться ты должен согласно ПДД для того, чтобы иметь возможность быстро отреагировать на внезапно вылетевшую на ПП машину, водитель которой еблан/бухой или везет жену в роддом, не важно, важно, что ты не велике имеешь никакую маневренность и просто отпрыгнуть назад не сможешь банально.

А ты, @saltyTitty,  должен спешиваться даже на регулируемых переходах , потому что мешаешь другим людям: двигаться на велике с маленькой скоростью в толпе людей чревато порой резкой остановкой и низкой маневренностью. Кроме того можно задеть людей педалями и т. п.

Но ты, конечно, никому не мешаешь, можешь не рассказывать. :) А вот другие очень даже.

раскрыть ветку (1)

В общем то согласен, я не сильно сообразителен. Поэтому я думаю вы как умный, мне покажете откуда вы взяли инфу «Спешиваться ты должен согласно ПДД для того, чтобы иметь возможность быстро отреагировать на внезапно вылетевшую на ПП машину, водитель которой еблан/бухой или везет жену в роддом, не важно, важно, что ты не велике имеешь никакую маневренность и просто отпрыгнуть назад не сможешь банально.» 

показать ответы
9

Что лучше брюнетки или блондинки, лыжи или борд...? Это называется "спорные вопросы", а не выполнять ПДД - это признак мудака, а не тема для дискуссий. ТС, ну ты понял, да?

раскрыть ветку (1)

Да я понял, мудак обзывающий всех вокруг мудаками это нормально, ведь он познал мудрость ПДД.

показать ответы
26

> Человек не спешиваюшийся на пешеходном переходе, сам принимает и несет ответственность за это.

Воу, воу, палехчи. ПДД имеют силу закона, это означает, что ты не должен принимать по их поводу решений, ты должен их просто _соблюдать_. Независимо от того, что ты там себе нарешал.

раскрыть ветку (1)

Вот согласен, ПДД имеют силу закона. Соответственно почему люди, которые нарушают много или мало законов, все повыскакивали и топят «велосипедист должен спешиваться». Всю жизнь считал и считаю, что все нарушают законы, глупо сначала нарушать и потом морализировать. Другое дело вопрос попался или нет, нанес ущерб или нет, были жервы или нет. Мне просто смешно слышать этих «правильных», я по крайней мере, хоть и нарушаю, но смотрю в оба и не воплю чуть что «кто вылез на велодорожку!!!!»

показать ответы
18

А он и не обязан тебя верхом пропускать, неожиданно да?

раскрыть ветку (1)

а я и не говорю, что должен. Если делаешь не по правилам, то не выёживайся. Поэтому я сделал спокойно, как сделал. А мужик потерял лицо, потому как ратуя за соблюдение ПДД, сам нарушил его, вдобовок произведя резкое необоснованное ускорение, еще крича и брызгая слюнками.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги