Спб-Мск
Всем привет, вот и моя очередь писать спасибо своей Снегурочке.
Посылку мне отправили в последние дни обмена, хотя и я так же была в почти опоздунах.
Пару дней не могла получить посылку, так как с сыном бегала по прививкам в другой стороне от почты, но мама помогла, получила и принесла ее мне домой.
Распаковав мы с мужем очень удивились с какой теплотой все было упаковано. На каждом подарке присутствовал леденец или пряник=)
Шар. Это огонь! Подписанный, именной. Какая красота. Сразу занял почетное место на елке.
Лакричные мармеладки, три вида чая, пряничный домик, шоколадки и зефирки😍
Книжка с наклейками для сына 👌🏼 спасибо большое!
Чай в красном пакетике пахнет просто безумно вкусно! Но так как все написано на Финском, то мы сразу же достали Гугл переводчик и давай разгадывать ребусы=)
Завтра утром заварим чай, скушаем по зефирке=)
Увы почта преподнесла и печаль. Шарик чуть надломился, но не критично, а вот стены пряничного домика стали полностью руинами(( но мы его скушаем не собирая)
Светлана, спасибо вам большое за такой нежный и теплый подарок!
В суете декабрьских дней рождений наш новый год всегда смазывается. Но такие подарки возвращают в реальность, еще пара дней и наступит он, 2020!
Всех с праздником!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=