29

СПБ, прошу помощи с ДТП !

В общем ситуация такая, сам дурак и мало на что надеюсь, но вдруг все таки произойдёт чудо и вы сможете мне помочь.

Ситуация такая, вчера в меня на перекрёстке въехал гражданин Кыргызстана, на ваз 21115, номера У 711 ВН 178, молодой парень.

Вошёл в его положение, не стал вызывать ДПС и решил разобраться миром, договорились на сумму компенсации, товарищ пообещал сегодня привезти деньги, естественно пропал, но оставил мне в залог свой паспорт, мой номер заблокировал, другие не берет.

Машина не моя, я теперь из-за этого хорошего человека должен денег, знаю, сам дурак.

Если кто-то знает, как можно связаться с Айбеком Абдыкаров !

Автор поста оценил этот комментарий

берешь фоты и идешь в гаи. типа так и так скрылся. и там они уже ищут. и либо этот КыргЫзец сам тебя найдет чтоб не получить еще лишение ву, либо Гайцы найдут.

Фоты есть, заява в гибдд. это элементарно.

раскрыть ветку (1)
2

Так мне то тоже лишение, за то что место ДТП покинул

показать ответы
0

отпишись потом, что из этого вышло. и попробуй пойти моим советам. у нас в кузбассе такое ни раз прокатывала и виновники сами находили и еще денег предлагали стоставить обычный европротокол в ответ отзыва заявления.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати да, если что нибудь получится обязательно сделаю пост, как быть в таких ситуациях !

Спасибо !

1
Вошёл в его положение
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Тру стори (

показать ответы
5

Херовый юрист походу был.

Статья 19.17. Незаконное изъятие документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), или принятие документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), в залог влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, триста рублей то я найду ))

0

Не понял этого момента.

Год назад автомобиль продан с номерами? И продавец не проверил за год, что номер перерегистрирован?

раскрыть ветку (1)
0

Именно

0

Левая фара у ваз 21что-то там разбилась в результате ДТП или уже была битая?

раскрыть ветку (1)
0

Судя по всему уже была

5

А вы уверены, что у вас паспорт именно того человека, который въехал в вашу машину?

Может у него в бардачке валялся паспорт одного из друзей-товарищей?

раскрыть ветку (1)
0

Паспорт его, права на это же имя и по фото это он, если документы конечно настоящие

показать ответы
0

Вы видели документы на его авто? Кому принадлежит ?

раскрыть ветку (1)
0

Авто не его, уже вышел на владельца, владелец в шоке, т.к. Продал машину год назад, в легком шоке, на днях пойдёт ее в утиль списывать

показать ответы
14
Ехавши на чужой машине, спускать такие ситуации на тормозах-не лучшее решение. Успехов!
раскрыть ветку (1)
0

Что есть, то есть

Очень хороший урок на будущее

1

А ещё этот узбек может заяву накатать что ты под давлением у него деньги вымогал и документы украл...Так и уголовку можно хапануть.

раскрыть ветку (1)

Он мне расписку написал, я с юристом вместе ехал, паспорт сам отдал, у меня два свидетеля, у него ни одного

показать ответы