126

СПб

Здесь непросто удивить с первой строки, все варианты уже перебрали до меня, так что не буду и пытаться :Р

Я названа редким именем Мария, мне 29 и живу в СПб с котом. Биолог, работаю с морскими беспозвоночными.

В свободное время хожу на фитнес, смотрю сериалы Netflix, читаю фантастику Стругацких и Филипа Дика. Компьютерные игры в моем случае закончились на Занзаре, Цезаре III и Цитадели, а там биология затянула и все))) Про музыку сложно говорить, слушаю разное и фоном. Немножко фотографирую на пленку, не ради шедевра, а для настроения :)

Люблю путешествовать и по работе и просто так, культурно-туристически, не очень экстремально. Люблю вылазки выходного дня - в Кронштадт, в Пушкин, в Петергоф, например. В центре Питера бывает тоже неплохо прогуляться :) В бар бывает хожу и на концерты.

Мне не сложно заговорить первой с новым человеком, если есть такая необходимость, позвонить кому-то по телефону или отстоять свое право в очереди на кассе - но это скорее результат усиленных тренировок, так-то я тот еще интроверт и сыч)

Я хочу пообщаться с молодыми людьми примерно моего возраста и предпочтительно из СПб и окрестностей. Через пару недель вернусь из командировки, так что можно будет встретиться и погулять, если будут желающие) Может быть найдется тот самый таким странным образом ;)

Не знаю, что еще рассказать о себе, но если, что вот телеграмм https://t.me/artacama

Фото с фейсом прилагается, еще есть парочка в профиле телеги. Пес не мой, просто мимо проходил и мы пофоткались)

PS Пользуясь случаем, передаю привет Тане. Таня, давай пиши свой пост в ЛЗ, хыхы)))

Лига Знакомств

15.6K постов44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Судя ро описанию, у тебя все хорошо и прекрасно.Нафига тебе парень и проблемы?)))
раскрыть ветку (1)
15

не оставляю надежды найти парня без проблем)

показать ответы

Человека (м или ж) без проблем найти не реально. Хыхы. (-:

Ну если только это не какой-то нигде не работающий задрот, который кроме компьютерных игрушек ничем не интересуется. Живет с одной бабушкой, а деньги имеет от того, что сдает квартиру, доставшуюся от другой бабушки.

Он ни к чему не стремится, ничего более не хочет, находится в зоне собственного комфорта, поэтому у него и нет проблем.)))

раскрыть ветку (1)
9

У всех свои тараканы - можно найти партнера, тараканы которого будут тебе наиболее приятны)

показать ответы

Да я про другое. С кем не пытаюсь начать общаться, я про девушек, и кстати здрасте, то они боятся проблем! Не дай Великий Ктулху, они хоть немножко напрягутся! ))) Ну честно доходит до идиотизма, что даже какой-нибудь каверзный вопрос в шутку не задать... сразу - ой всё. =(

раскрыть ветку (1)
3

Аыыы, ну тогда наверно надо пробовать еще или искать в новых локациях) Здрасте!

показать ответы
1
Debug mode

слишком размытая гипотеза, допускает много трактовок

раскрыть ветку (1)
6
Мсье знает толк в занудстве)
показать ответы
2

Что за бредовая психология - не надо искать знакомств специально! Поверь, если ничего не делать, то ничего и не случится. Само собой приходит только старость. ;-) Вот ты если бы не написала пост на пикабу, то с тобой бы никто и не начал общаться (даже я).

А так вообще не парься. Я, на самом деле, сильно сгущаю краски в своей самоиронии.)))

раскрыть ветку (1)
1
Да, не сгущай) не написала бы и ладно, завела б еще кота?)
0
Debug mode

почему бредовая? никто не предлагает стать отшельником и запереться в своей квартире) Смысл этой фразы в том, что не надо искать знакомств ради поиска знакомств

раскрыть ветку (1)
1
Ага, я про это как раз. Это часто отпугивает людей.
1
А про ваших тараканов где узнать?
раскрыть ветку (1)
1
Спросить в телеге?)
показать ответы
5
Debug mode

судя по профессии, здесь:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%...

раскрыть ветку (1)
1
Ахаха))))

Да что на сайтах знакомств, что на улице, что тут сидят одни и теже люди. Не веришь, посмотри в зеркало. ;-) Только почему-то в разных ситуациях они по началу одевают разную маску поведения. Я же везде одинаково ужасен!)))

раскрыть ветку (1)
1

Должен быть какой-то выход! 0.0 Да и вообще, может не надо искать знакомств специально, может оно все как-нибудь само произойдет)

показать ответы
Привет, ты интересная! Но я из Краснодара :)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Краснодар круто, но далековато)

показать ответы
1

Ух ты! Морской биолог! Крутяк.  Привет тебе от любителя старых мёртвых морских беспозвоночных - трилобитов и прочей палеозойской шушеры)

раскрыть ветку (1)
0
И вам дратути)
0

Netflix? А как же Фарго и Мост? Артакама - это имя жены фараона или второе?

раскрыть ветку (1)
0
Артакама - это червяк. Фарго и мост не смотрела, да, я ужасный человек)
показать ответы
1

искренне желаю удачи :)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо))))

0
Выйду ночью в поле с котом...
раскрыть ветку (1)
0
И пойдем с котом, по полю вдвоем...
0
Кот есть в моем предыдущем посте про новогодний обмен)
раскрыть ветку (1)
0
И на аватаре моем мы с котом!
показать ответы
Это телегу ставить надо... Но я справлюсь и поставлю :)
раскрыть ветку (1)
0
Поставь, телега прикольная)
показать ответы
0

Непорядок! Самое главное - кота - и не показала!

раскрыть ветку (1)
0
Кот есть в моем предыдущем посте про новогодний обмен)
показать ответы
1

привет, красоточка! пойдем пялиться в бинокуляр!

раскрыть ветку (1)
0
Эээ, ну пойдем, чего бы и не пойти)
1

Красивые глаза

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Редкое имя Мария, хех. В конторе разом трое.

А общаться с целью общаться или чего?

раскрыть ветку (1)
0

Общаться хочу в целях проверить гипотезу о возможности найти молодого человека в интернетах)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги