Нужны скалолазы-альпинисты. Есть еще система лазания по столбам у электриков (кошки+веревка\материя за спиной и за деревом)
раскрыть ветку (12)
А если котёнок испугается и залезет выше? Между мелких веток не залезть. Да и электрики не полезут. Я сам, когда видел с земли, думал невысоко, а когда подняли в люльке (до этого я никогда подобным не занимался), то страшновато.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Я совсем в другой стране живу, поэтому делом помочь не могу, а только советом:
1. Напиши на листике "Пикабу, помоги спасти котёнка".
2. Сделай фотографию котёнка на дереве так, чтобы листик с надписью попал в кадр. Ты симпатичная девушка судя по посту с днём рождения, т.ч. сделай так, чтобы ты была на кадре. Шансы повысятся где-то на 90-100%.
3. Сделай новый пост с этой фоткой. Название: "Пикабу, очень нужна помощь в спасении котёнка!". В описании: "Город, район. Заберу котика к себе на ПМЖ! Спасителя угощу чаем с тортиком.".
4. Делаешь коммент с доп. инфой с твоим описанием того, что не ясно на фотке.
5. Ссылку на новый пост запости здесь с описанием "Зайдите, пожалуйста, сюда, здесь апдейт!". Новый пост потому, что в этот большинство уже не зайдёт и не увидит апдейт. Или просто измени этот пост, если думаешь, что так будет лучше.
6. Сделай фотку зараннее, а пости уж, если здесь ничего не получится.
Сорри, если менторский тон, просто меня зацепила ситуация -- котёнок 3 дня на дереве, а ты не сделала всего возможного для спасения. :)
1. Напиши на листике "Пикабу, помоги спасти котёнка".
2. Сделай фотографию котёнка на дереве так, чтобы листик с надписью попал в кадр. Ты симпатичная девушка судя по посту с днём рождения, т.ч. сделай так, чтобы ты была на кадре. Шансы повысятся где-то на 90-100%.
3. Сделай новый пост с этой фоткой. Название: "Пикабу, очень нужна помощь в спасении котёнка!". В описании: "Город, район. Заберу котика к себе на ПМЖ! Спасителя угощу чаем с тортиком.".
4. Делаешь коммент с доп. инфой с твоим описанием того, что не ясно на фотке.
5. Ссылку на новый пост запости здесь с описанием "Зайдите, пожалуйста, сюда, здесь апдейт!". Новый пост потому, что в этот большинство уже не зайдёт и не увидит апдейт. Или просто измени этот пост, если думаешь, что так будет лучше.
6. Сделай фотку зараннее, а пости уж, если здесь ничего не получится.
Сорри, если менторский тон, просто меня зацепила ситуация -- котёнок 3 дня на дереве, а ты не сделала всего возможного для спасения. :)
раскрыть ветку (3)
ничего не сделала?может мне самой слазить? я с температурой 38 уже неделю валяюсь.
нас тогда обоих с котом сразу в морг повезут.оттуда фотки живописнее будут....
нас тогда обоих с котом сразу в морг повезут.оттуда фотки живописнее будут....
раскрыть ветку (2)
Ну, вот, я старался и разрабатывал концепт, а ты так неадекватно реагируешь.
"ничего не сделала?" Я не писАл, что ничего не сделала.
"может мне самой слазить?" Причём здесь это?
Наверное, было слишком много текста и ты его весь не прочитала.
"ничего не сделала?" Я не писАл, что ничего не сделала.
"может мне самой слазить?" Причём здесь это?
Наверное, было слишком много текста и ты его весь не прочитала.
раскрыть ветку (1)
Автор, у тебя хуёвый глазомер, здесь не больше 4-х метров. И вообще, какого хуя ты решила, спустя 3 дня, написать об этом на развлекательный сайт? Ты ебанутая? По твоему, все остальные способы спасения ты и твои знакомые уже перепробовали?
раскрыть ветку (1)