6681

Спасители

Появились у нас новые соседи. Полноценная скрепная семья. Чисто европейская внешность. Муж, жена и пятеро детей. И началась в деревне другая жизнь!

Обнесённые ветром грядки с клубникой, ободранные фруктовые деревья, выдранные цветы на клумбе перед двором. Караоке до утра, пьяные разборки. Этой весной соседские пионеры вытоптали нам грядки с рассадой и гладиолусы. Другим соседям пакеты с мусором во двор закидывали, чтобы до мусорки не тащить. За 50+ лет дошёл до того, что впервые натянул колючую проволоку(егозу) на забор, чтобы хоть как-то свой двор обезопасить.

Попытки жаловаться участковому, КДН( комиссия по делам несовершеннолетних), ПДН( подразделение по делам несовершеннолетних) успеха не принесли.

И тут неделя, как тишина наступила. Встречаю бабульку - соседку, языками зацепились.

Чёт тихо стало говорю, куда что подевалось?

Она докладывает: приезжал Энергосбыт и тупо нашим буйным соседям свет за неуплату отключил. Несколько месяцев не платили.

Да золотые вы мои спасители! Как нам вас не хватало! Как пел один иноагент, вокруг такая тишина наступила. С чем не могли справиться официальные органы, пара электриков за полчаса справилась. Уважаю!

61
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот так, приехал по вызову, алкаш на него пиздеть начал, ну тот выключил нагрудный видеорегистратор и дал пизды этому алкашу.

раскрыть ветку (1)
22

Потрясающий ход!!

390

Я правильно понял, что у этих энердрайжеров появились серьезные траблы с подзарядкой? Аккумуляторы сели и лежат они теперь тихохонько там, где упали на мигающем красным индикаторе.

раскрыть ветку (1)
76

Перечитал текст. Да, протупил. Свалили они куда-то. И это хорошо!

показать ответы
31

А моих земляков уже и по ТВ прославили, а опека даже не шевелится((((

раскрыть ветку (1)
10

И так бывает!

236

Детей забрали, можно ваще не просыхать

раскрыть ветку (1)
13

Праздник каждый день.

400
DELETED

Так не в КДН, а в опеку нужно. У матери похожая семья поселилась рядом, каждый день пьянки, непонятные сборища и тд. Соседи раза три пожаловались в опеку, детей забрали.

раскрыть ветку (1)
9

Эти какие-то осторожные. Часов в восемь вечера квасить начинают и к трём - четырём утра заканчивают.

показать ответы
Скрепы - Это была неудачная и неприжившаяся попытка пошутить, которую майдауны и прочие пи#арасы взяли в любимые мемы. Потому использование этого термина многое говорит о персонаже. Будь осторожен, очко не для этого!
раскрыть ветку (1)
38

Все детёныши бегают с крестиками на шее. Т.е. минимум пять раз в церкви были. Когда не бухают, а гуляют всем семейством на детской площадке - просто идеальная семья. Как картинки у свидетелей Иеговы. Но бухают чаще, чем не бухают.

показать ответы
2

ну когда наконец-то где-то списочек скреп опубликуют ОФИЦИАЛЬНО, вот тогда будем говорить. А пока что люди это слово как раз с сарказмом и употребляют. У нас же депутаты и прочие общественные деятели что нам говорят, что нужно вступать в брак и детей рожать побольше. Это скрепы? Скрепы. Вот вам скрепная семья. Получите распишитесь

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! А то "скрепологи" тут меня уже загрызли. В каких только грехах не обвиняют, даже тех, которые в принципе не знаю, что это!:)

показать ответы
22

Теперь ты замещаешь соседей? Смотри, тоже свет отключат.

раскрыть ветку (1)
2

Я буду осторожен. Постараюсь.

13
А как свет мешает обносить грядки? Или съехали просто?
раскрыть ветку (1)
4

Свалили, другим теперь кровь пьют.

показать ответы
68
Чо? Не бухают а потом всё же бухают. Ты там не с ними сидишь?
раскрыть ветку (1)
5

Когда бухают их хорошо слышно. Как-то в три ночи проснулся от их разборок( лето - окна открыты)и услыхал шикарную фразу от её мужа( похоже на малый загиб Петра Великого) Восемь слов, из них без мата только слово "уже". Видимо для связки.

показать ответы
45

У нас участковый (мой одноклассник) просто отпиздил нашего соседа забулдыгу, который отца с пьяными разборками заебал.

раскрыть ветку (1)
2

Это как?

показать ответы
1

не вяжется, ведь если света нет, то и всяких гаджетов нету, и наоборот её больше гуляй детвора, ну или там и так гаджетов не было, а посрать при свете хочется вот и притихли - хз как-то)

раскрыть ветку (1)
1

Переехали они

2

1) каждый раз вызывайте полицию через 102 (!) с формулировкой "шумные соседи"
2) скачайте приложение "МВД России", в нем составьте жалобу в управление МВД по краю на соседей, укажите время и дату, когда вызывали через 102 полицию, укажите, какие региональные законы о тишине они нарушают, укажите, что участковый не приходил, ждите ответ в течение 30 дней
3) составьте письменную (!) жалобу в административную комиссию района, ждите письменный ответ
4) соседям отправьте письмо заказное с отметкой о получении, в котором изложите суть претензий, попросите не шуметь (это покажет суду, что Вы пытались всё мирно решить)
5) жалуйтесь на бездействие участкового в прокуратуру, жалуйтесь в прокуратуру на уровень выше после обращения в первую прокуратуру
6) не забывайте дрочить соседей вызовом 102 постоянно, снимайте много видео с указанием времени и даты- все это поможет при обращении в суд
========
Почитайте материалы сайта "клуб защитников тишины", там найдёте контакты юристов.
=======
если у соседей есть дети, составьте заявление в ювенальную полицию, соседей заебут конкретно.
====
Отстаивайте Ваши права, соседи неправы, они нарушают нормы шума.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

1

Опять примитивная манипуляция и подмена понятий на Пикабу

Маргинальную семейку бухариков и малолетних хулиганов называют «скрепной», намерено дискредитируя.

Да еще подчеркнули европейскую внешность.

Кстати, цыганке в таком случае тупо врезаются в щиток

раскрыть ветку (1)
1

Не согласен с вами. Они ещё не маргиналы. Бухают не детски - да. Особенно мать. Но муж работает, дети обуты-одеты. Иногда ходят на детскую площадку всей семьёй. Есть древняя иномарка. На речку семьей гоняют. Они не азиаты, не негры. Славянская внешность - принципиально не пишу. Я чисто внешне не отличу поляка от марийца. Поэтому европеоидная раса. Все дети с крестиками на шее, значит в церкви были. Если не знать, что творят, чисто внешне очень даже не плохо выглядят.

показать ответы
7
А привязачка к внешности зачем?
раскрыть ветку (1)
1

Да у нас на повестке только мигранты и кавказцы. А тут всё мимо. Свои не меньше головняков доставляют.

показать ответы
2

Скрепы, европейцы, алкоголь, колючая проволока, иногенты! А потом тишина...

раскрыть ветку (1)
1

А потом на работу.

1

Из вашего рассказа это неочевидно .

А что крестик на шее… и раньше не было показателем и сейчас тоже. Для многих это просто аксессуар.

Ps бухать по черному - это верный билет в один конец на дно, увы (((( жаль их и детей

раскрыть ветку (1)
0

Детей реально жаль. Такой мат перемат во дворе от взрослых стоит. Фактически брошены на самовыгул. Только кормят.

1

...Чисто европейская внешность... Тут видимо забыли скобки поставить? 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Согласен.

1
DELETED

Пиши "кавказская раса", будет гореть и у тех, кто знает, что это значит, и у тех, кто не знает 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Тоже вариант.

0

Возможно. Тогда удачи вам в жопе.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Удачи вам! Берегите себя!!

0

Вы объективно осуществляете деятельность информационной прачечной. Ну или отбеливателя...В данном конкретном случае в отношении мигрантов и прочих инокультурных элементов, толерантность к которым в обществе традиционно понижена. И не без причины.

Глупость это (порыв души старого советского интеллигента, который мыслит по Гайнутдину и Ленину) или предательство (порция материального стимулирования как у господина Шапиро на ВГТРК) вторичный вопрос.

И это судя по всему заметно не только мне.

Но вы продолжаете газлайтить общественность. Любопытненько.

Проблема в том что общественность не первый год варится в клоаке из различных псиопов, копиумов, антикризов и прочей иезуитской херни которой ей регулярно пытаются промыть мозг. Так-то ощущения от таких постов ей знакомы. И хуевого пропагандона от искреннего писаки мыслящая её часть отличит.

Так что в следующий раз когда вам захочется попытаться сманипулировать леммингами на пикабу, и судя по всему у вас вышло это удачно но не до конца, потренируйтесь ещё на кошках, чтобы оболванить большее количество людей у которых осталось ещё немного критического мышления.

Иначе фаллических предметов в панамке увы не избежать. Таков путь.

раскрыть ветку (1)
0

в клоаке из различных псиопов, копиумов, антикризов я и значения слов то таких не знаю, которые вы пытаетесь мне приписать. вы продолжаете газлайтить общественность это как? сманипулировать леммингами на пикабу - вы настолько не уважаете аудиторию этого ресурса, что считаете их леммингами? На мой взгляд, здесь очень потрясающие и отзывчивые люди, но вы пытаетесь спасти их от зла, которое сами выдумали. "Ваша боьба" так сказать. Ну хотя бы перестали матом мысли выражать. Уже неплохо. Берегите своё психическое здоровье. Вы слишком близко к сердцу принимаете то, что можно просто послать в жопу.

показать ответы
0

Я вижу унылого пропагандона который начал юлить. И нет никого кто бы это опроверг)

раскрыть ветку (1)
0

У вас с головой всё гораздо серьёзнее, чем я думал. Вы боитесь и прячете свои страхи в беспардонных обвинениях и штампах. Человека, который в день своего рождения позволил себе пару рюмок хорошего коньяка вы обозвали пьянью. В позволяете себе нецензурно выражаться, чтобы спрятать свою неуверенность и почувствовать себя выше оппонента. Вы берёте свои мысли, приписываете их другому и яростно их критикуете. Уважаемый(ая) перечитайте свои комментарии и сравните их с комментарием @tulyNB, и вы увидите общение здорового человека, которого просто хочется поблагодарить. Берегите себя.

показать ответы
3

У меня соседи тоже алкаши. Они так всех достали, что полицейские иногда не выдерживали и в лес их вывозили воспитывать. Но все равно это не помогает(

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую. Это мне знакомо.

0

Антикриз очевиден при такой засранности постов словами триггерами. Нездоровая симпатия к кавказцам и мигрантам просто режет глаз.

И да. Уж кто-то а пьянь любит сочинять только в путь. Алкоголь делает человека тупее но не честнее.

раскрыть ветку (1)
0

Каждый человек видит то, что хочет увидеть. Вы то, чего боитесь. Вам страшно от мигрантов и кавказцев и вы смогли увидать то, чего здесь в принципе нет. Как вы в этом тексте смогли какую-то симпатию к ним, я не представляю. Вы удивительным образом смогли натянуть сову на глобус.

показать ответы
0
Написано нейросетью ПРОМТ ))
раскрыть ветку (1)
0

Мда. Так меня ещё не обзывали:(

1
Я сколько живу, про такие семьи только на пикабу слышу. Знал 4 многодетные семьи, исключительно адекватные люди. Не исключаю конечно, что такое наблюдение связано с малой выборкой.
раскрыть ветку (1)
0

У меня выборка больше. Основная масса нормальные. Но те, которые ненормальные - просто жесть. В одной семье пять детей. Четыре мальчика и девочка. Девочка с отставанием в развитии. На момент нашего приезда у мальчишек было спальное место на разложенном диване( спали поперёк), а у девочки спальное место было в шкафу. Муж на СВО, мать и бабка в хлам бухие. Как-нибудь соберусь и про них пост запилю. Там всё совсем не айс.

1

Почему. Тебя очень беспокоит участь мигрантов и кавказцев) Поэтому ты максимально собрался и высрал антикриз.

И надо сказать он мега хуевый.

Переделывай.

раскрыть ветку (1)
0

Пьяный человек - самый искренний Вчера, будучи подшофе, я узнал, что задолбавшая всех семейка свалила благодаря героическому энергосбыту. А из комментариев я узнал, что я нейросеть, отрабатываю повестку в защиту чайлдфри, мигрантов и т.д. Что есть наука "скрепология", которая запрещает использование этого слова при определённом контексте. Бывает продумываешь пост, характеры персонажей прописываешь, факты вспоминаешь и плюсов 10 -15 получаешь. А тут с пьяных глаз реальную историю нацарапал и на тебе 5к+, куча комментов. Мдаааа. Непонятненько.....

показать ответы
3

Так ты другую повестку отрабатываешь лол. Потому в скрепную и не вписался.

Бывает.

Старайся лучше в следующий раз. По Гайнутдину.

раскрыть ветку (1)
0

Да мне плевать на повестки. Я же, как чукча. Что вижу о том и пою. Это вы во всём всемирный заговор видите.

показать ответы
4

Тебе указали за навешивание ярлыков на других не к месту.

Если бы те соседи постоянно втирали за Русь-матушку традиции воспитание и тд и при этом были отбитыми на всю голову, то да слово "скрепы" можно использовать с сарказмом.

А сейчас это просто накинуть г-на на вентилятор.

раскрыть ветку (1)
0

Дико извиняюсь, что тут не к месту. Девка ещё школу не закончила, как первого родила. Всё, как призывают нас власти. До 19 лет уже двое было. Семья полная. Все крещёные. Не мигранты, не кавказцы.Что не так? А, ну да. В повестку не вписался. На Пикабу можно только про негатив от мигрантов писать.

показать ответы
1

После того, как им свет отключили- они уехали?

раскрыть ветку (1)
0

Да

4
Я этого пидора (ТС) в Химках видел , деревянными членами торгует за плюсы!
раскрыть ветку (1)
0

Добрый вы. И наблюдательный.

5
Тебе можно. Ты всё равно не понимаешь, что это за слова.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Добрые вы!

показать ответы
2

Очень много несоответствий, но первая проба пера всегда такая.

раскрыть ветку (1)
0

Бывает))

И в соседнем посте: памагите русские вымирают, мигранты понаехали всё захватили!!!

Не видите связи что-ли ? Дети нужны что бы не вымирать, а дети ведут себя шумно и не всегда так как вам хочется. That all епта

раскрыть ветку (1)
0

Да дети, бог с ними. Родителей куда девать. Самые головняки они доставляют.

6

Вам скорее всего нужно поработать над формулировками, простите.

раскрыть ветку (1)
0

Да у меня вчера ДР был. Чёт накидался немного, а тут ещё такая хорошая новость. Был подшофе. Не смог выразить мысль:((

показать ответы
12

такая тишина наступила.

Надолго ли ?

Они же могут и оплатить долги...

раскрыть ветку (1)
0

Тоже может быть. Боюсь, что могут.

показать ответы
0

Как врать на пьяную голову прекратите так никто ваш эпизодический алкоголизм не будет ставить вам в вину. Мне то в общем пофиг что пьет очередной топ автор несущий чушь. Хоть кефир.

Уважаемыйая.

Ну и поменьше слов триггеров которыми вы постоянно сыпете. А то палитесь. Ой как палитесь. На весь нескрепный и скрепный мир.

Я бы вам пожелала беречь себя, но боюсь вы против зожных скреп. Так что желаю вам их приобрести. Новиоп значит трезвый)

раскрыть ветку (1)

Знаете, вы мне очень напоминаете жену барона Мюнхгаузена из доброго советского фильма.

- Я просто пытаюсь быть объективным!

- К чёрту объективность!!!

Тяжело искать негра в тёмной комнате,если у него выколоты глаза и выбиты зубы.

Вы сами себя убедили в нереальности истории и зачем то мне теперь это доказываете:)

показать ответы
1
Почему пиздеж? Мне только одно не понятно, куда дети делись, когда свет отключили?
раскрыть ветку (1)

Переехали они.

показать ответы
1

что не так? стоит перечитать мой комментарий.
Ну прям вот "чукча не читатель, чукча писатель"

каким образом маргинальный образ жизни сочетается со словом "скрепы" вообще? Причем тут мигранты и кавказ? Уж все смешалось у вас в голове однако.

вам много народу пытается доказать что слово скрепы в данном случае излишне. Просто рядом с вами на некоторое время поселились плохие люди. А вы решили из этого слепить повесточку.

раскрыть ветку (1)

Дело не в каше. Просто некоторые комментаторы не верят в правдивость этой истории и там, в комментах выше, меня обвинили в том, что я её специально придумал, чтобы обелить мигрантов и кавказцев. За это я и закусился. Я наверно старею и терпеть не могу лицемеров. Когда внешне благочестивая семья творит какую-то дичь, меня это несколько задевает.

показать ответы
0

Чего всех так бомбануло от слова "скрепы"?

раскрыть ветку (1)

Тут можно только по повестке писать. Мигрант - вон, кавказец - фу! А тут свои фестивалят. Это не кошерно!

1
Да ты не серчай. Я ведь отчего так резко? А вот вспомнил школьные годы, у нас в ходу было два слова "сырник", и "рыбник".
Слова как слова, а вкручивали их в любой разговор, по поводу и без повода, чаще просто ляпали — "Рыбник!"
И ржали... А слова-то простые, обычные. Ничего в них нет смешного, или заковыристого.
Просто мы ещё были неразвитыми в начальной школе.
Вот и изумляют меня люди, которые уже не дети, а всё хуйнёй маются — Бабка в автобусе пёрнула? Скрепная бабка!
В картошке попалась морковка? Скрепные продукты!
Обосрался ночью в постель? Скрепные времена настали....
Вот ты лично , сколько раз слышал про скрепы по радио, или прости Господи, телевизору?
раскрыть ветку (1)

Да я чёт старый стал. Телевизор не смотрю, радио не слушаю. Всё, что боженька подал, выпью да покушаю)

44
Нескрепный, камеру поставь и в группу своего селения скинь, например в подслушано-пиздабольск
раскрыть ветку (1)

А смысл? Соседка при участковом на соседей бросалась, которые заявление на неё написали. И встречное заявление подала, что соседи угрожают жизни и здоровью её детей.

показать ответы
0

А вдруг они по воскресеньям в церковь ходят грехи за неделю отмаливать, а на груди крест с ладонь

раскрыть ветку (1)

Не исключено.

8
DELETED
У кого как. У вас каша в голове. Патриот страны и сторонник правящей партии не одно и то же. Многодетные не обязательно патриоты. Вон в Дагестане многодетные мамки отказались вставать во время гимна РФ. Зато проголосуют за действующую власть. Это патриоты, скрепные?
раскрыть ветку (1)

Вроде как в Кабарде, а не Дагестане.

5

Э, нет. Именно такие скрепы у нас и продвигаются. Чтобы детей побольше и патриоты чтоб. А во что это выливается в итоге - это уже никого не интересует. А выливается именно в такое.

раскрыть ветку (1)

Вы меня опередили с ответом. Все детёныши бегают с крестиками на шее. Значит раз пять в церкви были. Когда не пьют, на вид - идеальная семья. По улице гуляют, мелкая в коляске, четверо рядом топают. +папа с мамой. Если рядом не жить, то не поверишь, какие закидоны по синей грусти.

10
DELETED

Если постоянно пьют, то это уже не скрепность.

раскрыть ветку (1)

Не.Ну не постоянно. Бывает пара-тройка дней трезвости.

301
Чёт я в толк не возьму, скрепная семья пьяные разборки, мусорные пакеты, воровство с огородов и прочие непотребства с помощью электричества творила?
раскрыть ветку (1)

Молодые, 30 лет ещё нет. Дети - старшему 11, мелкой 2 года. Родители пока не бухают, кажутся адекватными. Но бухают почти каждый день.

показать ответы
27
Отлично приплел "скрепность" и "европейскую внешность".
раскрыть ветку (1)

Эк вас зацепило то. Эти слова нельзя в одном тексте употреблять?

показать ответы
3
DELETED
Слово скрепы тут для провокации. Это просто многодетные маргиналы. Антиподы скреп.
раскрыть ветку (1)

Да их маргиналами особо не назовёшь. Папа работает. Двое старших в школу ходят. Если бы ещё не бухали, как черти.

38
Какой бессвязный пиздёж
раскрыть ветку (1)

Согласен. Был подшофе. Не сформулировал мысль.

16

Давай вот ты просто нахуй пойдёшь с такими передёргиваниями и оскорблением слишком уж многих людей огульно?

Или просто мне следует говорить, что у меня под окнами ночью ходят исключительно шумные "либералы"? Я вот считаю, что "либералы". Слушают хуйню (и точно не Стаса Михайлова) — ну точно "либералы".

А "скрепники" спят в это время, им утром на работу/в школу/в универ, в отличие от "либералов".

раскрыть ветку (1)

Хосподя! И кого мы тут огульно оскорбили? Синеботов? Любителей рэпа? Я считаю, что дети, это ответственность. Причём родителей в первую очередь.

показать ответы
26

Так история вброс

раскрыть ветку (1)

Это почему же? Поживите с такими соседушками, не только колючую проволоку на забор натянете.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги