297

СПАСИТЕ! МЕНЯ ПОХИТИЛИ!

11 июня 2020 года примерно в 23 часа по местному времени в городе Тольятти в районе сквера 14 квартала
меня схватили, привязали веревкой за шею у потащили в неизвестном направлении!
Ох уж это мое глупое детское любопытство...
Но ведь с похитителями было еще 2 таких же как я(((
Я же сотни раз подходила к лысым двуногим, и все меня гладили, чесали и даже кормили!
Не знаю, сколько я скиталась по району одна-одинёшенька, моя мама куда-то пропала,
приходилось ночью рыскать в поисках еды и воды, а днем отлеживаться в тенечке, ведь на улице такая жара, порой даже дышать горячо((
Но я не отчаивалась, пускай я маленькая, но зато храбрая и, между прочим, красивая, а значит не пропаду!
И тут как гром среди ясного неба.
Словами не передать, что я пережила!
Сначала меня затащили в огромную серую коробку, все вокруг пищало, гудело, скрипело, даже земля тряслась под ногами!
потом схатили на руки, сунули в холодный ящик и долго поливали водой с какой то вонючей жижей.
Ну хоть наконец попить удалось.
А дальше и рассказывать страшно. Меня повели обратно теми же мрачными коридорами обратно на улицу.
Может меня наконец отпустят..?
Но нет. Я и опомниться не успела, как весь мир стал двигаться с очень большой скоростью, а когда наконец перестал,
меня завели в комнату и посадили на высокую холодную штуку и начали тягать за уши, лезть в рот, вертеть во все стороны, разглядывать, щупать.
Потом помазали какой то гадостью и увезли обратно, где меня снова окатили водой,
правда, в этот раз почему-то только лапы.
Положили на мягкий коврик, погладили и оставили в покое и я наконец смогла спокойно отдохнуть от пережитого стресса.
Вырубило моментально. Очнулась я уже утром от голосов.
Смогла разобрать только, что на улицу меня больше не выгонят и что отдадут только в хорошие руки.
Поэтому прошу всех самых хороших рук на планете-СПАСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
Здесь очень тесно для меня и еще двух моих сородичей, я постоянно путаю, из какой миски мне можно есть, остальные собаки ко мне очень добры,
но им очень не нравится, когда я трогаю их вещи, а еще они уже взрослые и не понимают моих игр.
Позвоните по номеру +79996051741 и заберите меня отсюда! Мне обещали сделать все прививки!

А если серьезно, малыха и правда очень милая, любвеобильная и игривая)
сразу отмыли, сводили к ветеринару, там нам сказали, что собака здорова. Обработали противопаразитарными и через неделю поведем на прививки и прочие собачие необходимости.
Мы бы с огромным удовольствием оставили себе. Нет, не так. Я даже пишу пост и уже 1000 раз об этом жалею, но реалии таковы, что у меня всего 2 руки и очень тяжело выгуливать сразу 3 собак, особенно, учитывая характеры моих двоих(один хась, который стремится унести меня в страну оленью, попутно задоминировав все, что движется, а мелкая проходу не дает детям и велосипедистам, да еще вечно у обоих из пастей всякую гадость выдирать приходится. Тяжело и морально и финансово, но не выкидывать же ребенка обратно на улицу... В общем, прошу помощи в поднятии поста, вдруг его увидит тот самый человек. Заранее большое спасибо 💕
Без рейтинга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги