прочитал вашу переписку в посте про "взамуж" и там один парень несколько раз говорит ваше имя, я поэтому вам и написал
Нуу. не скажи. Кошка Мурка у моей бабушки, появилась, когда я под стол пешком ходила. Когда у бабушки уже правнук появился, она еще с ним на одном диване валялась, а он ее тягал за загривок. Мне был 21 год, когда я от туда уехала, а кошка еще вполне себе бодрая носилась. Пару-тройку лет она еще жила точно.
Бабушка ей то молока козьего нальет, то хлеба корку кинет, то костей каких или рыбки. И то.. Не на постоянном довольствии кошка была. В ее распоряжении били сараи и дворы, кого поймает - того съест.)))
Думаю это более здоровое питание. Кошка - хищник.
А вот квартирные коты - это сложнее.
И роял канин вызывал аллергию? оО
Кот на домашней пище, мадам знает как "любить" котов)))
Канин нет. Не вызывает. На нем пока остановилась.
А в своем доме коты можно сказать на подножном корме. И все живые и здоровые, и прожили много лет. Сейчас у родителей смесок мейн-куна с "кого поймал того и того". Тоже мама ему готовит. Корм не ел никогда, дали попробовать - даже интереса не возникло у котяры.)
Это не кот аллергик, это корм дерьмо, наверняка пыталась кормить вискасом или каким то феликсом)
Перепробовала разные, вплоть до Роял канин.
У меня всегда коты на домашней пище были, кормы не давали. А этот ни в какую не ест. Может печенки только кусок стащить.)