1 пост-ответ
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
В ТК написано что обед не входит в рабочее время.
А в УК написано что человек не может делать в своё свободное время.
А в УК написано что человек не может делать в своё свободное время.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Не понимаю я аудиокниг. За рулём отвлекают, просто так - усыпляют. Единственный раз, когда я переслушал несколько МДС - когда траншею под водопровод в доме у себя копал. Там над работой думать не нужно.
раскрыть ветку (1)
Я все время суть теряю. В автобусе по дороге с работы засыпаю, и хрен вспомнишь где остановился. Во время работы тоже половину сути не улавливаю
Я вчера на рутрекер и nnmclub не смог зайти даже с впн и домашнего компа. Только zona работала. Совсем все плохо
В трудовом договоре так и написано "неимеет право залипать на пикабу с мобильного телефона"?
ещё комментарии
Ну я например работаю,и слушаю радио,в ночную смену это скорее бодрит,а не отвлекает,и вот вторую смену подряд нет инета,пидоры...
раскрыть ветку (1)
Ха, интернета у него нет. У нас блять мобильная связь через раз работает. Рядом завод на ночь глушилки включает. Благо в конторе есть вай-фай и сижу на нём. А так, даже кофе автоматы и те онли нал стали ибо до 7 утра, хуй а не безнал.
Но, приезжая домой меня радуют белые списки. Особенно охуенно когда пришел забрать посылку и не может открыть штрихкод ибо иди нахуй дорогой.
Подмосковье. При отрубленном интернете над жилыми домами несколько раз сбивали бпла.
Опять же в белом списке нет ни Сбера ни Тинькофф ибо иди нахуй дорогой
Но, приезжая домой меня радуют белые списки. Особенно охуенно когда пришел забрать посылку и не может открыть штрихкод ибо иди нахуй дорогой.
Подмосковье. При отрубленном интернете над жилыми домами несколько раз сбивали бпла.
Опять же в белом списке нет ни Сбера ни Тинькофф ибо иди нахуй дорогой
Моргала выколю! Иш ты!
Скролишь такой ленту пикабу, посты там, сисечки. А сзади подкрадывается начальник поздоровался.
Его лицо. 🙄
Скролишь такой ленту пикабу, посты там, сисечки. А сзади подкрадывается начальник поздоровался.
Его лицо. 🙄