И я думаю если бы мы слышали звук термоядерной реакции солнца то это были бы явно не 100 Децибелов о которых на писано на картинке, потому как при таких МАСШТАБАХ термоядерной ряакции громкость в Децибелах была бы колоссальной, потому как все думаю понимают как взрывается и с какой громкостью взрывается водородная бомба, и сопоставьте ее массу и массу солнца.
Реакции при взрыве протекают практически идентичные что и на солнце.
Представьте себе 149 600 000 км воздуха или иной звукопроводящей среды, на сколько сильно затихнет звук?
Хм, сверхлюди на пикабу. Вы таки можете слышать сверхдлинные радиоволны? Или просто решили рассказать всем что вы знаете умные слова? ХД
Ps если да, то мне тебя очень жаль
Вы уже отчаялись кого либо переубедить своими "аргументами" и перешли на "мне тебя жаль"???
Для справочки:
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Нечего пользователей называть дол...бами. Ваши "аргументы" по поводу радиоволн тут абсолютно не к месту. Если уж захотели показать свою эрудицию, так создайте отдельный пост, в котором расскажите за так горячо любимые вами радиоволны.
Так может мы и слышим. Нос то мы видим постоянно, но не акцентируем на это внимание. Да и тишина не даром зовётся звенящей.
Чёрт, ну зачем про нос сказал, я вот заострил внимание на этом и теперь мешает... Это вроде как игра "не думай о белой обезьяне"=) акварелька моя)
Я мерил шум своего соседа-любителя ремонта, выдавало в диапазоне от 100 до 130 децибел.