Всегда нужно проверять товар на зоне выдачи. Заказов бывает много, това бывает с других магазинов, где он может быть был на витрине. Кто то во время не списал... парень заказал, пришел заказ на перемещение, ни кому из своего кармана платить не охото, упаковали как есть, отправили в другой город... Там пришла машина, один кладовщик (второй обычно на выдаче с клиентами) принимает товар через ТСД, пикает о штрих коду на упаковке и разносит по ячейкам... возможно заказной товар откладывают отдельно. Как только товар приняли (пикнули) тут же отправляется смс покупателю, и они тут же начинают толпой идти получать. По этому принимать приходится с перерывами на обслуживание клиентов ("Где у вас гребаный второй сотрудник! Вы что не видите? Тут очередь, а мне срочно надо!")... Естественно ни возможности, ни времени, ни желание на вскрытие упаковок товара и проверки комплектности на поступивший товар нет. Все проверяется на зоне выдачи, по желанию покупателя!
раскрыть ветку (13)
Поясню. Это не части вешалки. Это строительный мусор. Вопрос в том, как он попал в коробку. Явно не с витрины другого магазина)))
раскрыть ветку (12)
У меня на складе числились два стола по 48 тысяч, с прошлых кладовщиков (инвентаризация делается специальным отделом с Москвы, в определенные месяцы, по плану... я пришел на работу в декабре, а магазин проинвентаризировали в феврале, попытавшись разницу за год! слить на на меня). Я перекопал всю почту и все документы за год, и нашел, что их списывали и отправляли на утилизацию, как витринный товар, но накладные не провели. Соответственно на мне они весели... Но это я. А будь на моем месте менее совестливый Вася с 21 хромосомой, и закажи кто нибудь этот стол по интернету, с него сталось бы и строительный мусор напихать... лишь бы не платить из своего кармана.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Уже год как не работаю, не сошлись во мнениях с новым директором, а с инвентаризаторми в результатах инвентаризации... :)) город был Тамбов.
раскрыть ветку (2)
Я оветечал на сообщение пикабушника @Repoman
Я так понимаю он тоже в Энтере работает, и похоже что в той же должности =)
Я так понимаю он тоже в Энтере работает, и похоже что в той же должности =)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Частенько бывает, что это просто какая-то мразота из рабочих, типа грузчиков или упаковщиков. Себе домой забирают товар, в коробку подкладывают какое-нить говно. Или такая же мразота на почте.
у Вас ведь есть 14 дней на полную проверку и возврат товара обратно в магазин, надеюсь Вы успели это сделать =)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Можно не пытаться, там поломанные доски и крючки, на которые вешается одежда на стелажах в магазине.
А палочка в виде буквы "Т" должна держать ценник возде какого нибудь товара в торговом зале.
Смело относите в магазин, только не тяните со временем, после 14 дней по закону уже нельзя вернуть
А палочка в виде буквы "Т" должна держать ценник возде какого нибудь товара в торговом зале.
Смело относите в магазин, только не тяните со временем, после 14 дней по закону уже нельзя вернуть
Если не технический сложный товар и тобой подписан акт что ты осмотрел и принял товар - то тяжело добиться чего-то либо. Я до суда дошел, и в результате проиграл. А был велотренажер который я принял в коробке в разобранном виде и у которого не было одной запчасти + разошедшийся шов на сидении. Доказательств что товар я принял в таком виде, а не всё было хорошо(в чем я расписался) а уж потом я потерял запчасть и порвал сидение я в суд предоставить не смог.
П.С. Если нужен пруф - могу скан судебного решения показать...
П.С. Если нужен пруф - могу скан судебного решения показать...