14 см разве это мелкий? оО всегда думал, что это среднестатистический ((( пзд разочарование. пойду грузило вешать
Вообще-да, общепринятый стандарт замера - держишь друга под углом 90 градусов вымеряешь по уровню и меришь от лобка до кончика или наоборот.
За что минус? Я какого-то гиганта 20 сантиметрового, начинавшего замер от яиц расстроил?)
Ответ=длинна*подарки:обиды
Подарки измеряются с поправкой на наличие у подруг, т.е. наличие лучшего кольца у подруги нивелирует значимость данного, а обиды экспоненциально и с поправкой на время. Т.е. одна давняя может уменьшить ДПХ на пару сантиметров до "ниже среднего", а пара недавних нивелирует размер полового члена партнера до так называемого "микропениса".
Что он хотел этим сказать? Что его член на вес золота? Или "да ложил я на ваше золото"? Или всё вместе?
мерится от угла лобка и члена прижав его к телу. так как в миссионерской позе это максимальные движения при фрикциях. при 90 градусах плюсуй еще 2-3 см )
Ребят, ну хорош радоваться уже. Там толщиной с багет был.
#comment_76521401
"+19 BananaBear отправила 15 часов назад #
Ну, может моё впечатление и от толщины зависит, потому что в диаметре он был почти багет :)"