Они же вроде все убивают добычу, впрыскивая смесь яда и пищеварительных соков, чтоб сделать из всяких потрошков вкусный бульон?
Но есть пауки-сенокосцы, хотя товарищ имел в виду просто сенокосцев, которые просто одни из паукообразных. И они вообще не ядовиты, @Fafnir3.
Да уже сто раз выкладывали ранние сообщения, где маинка говорила в женском роде, а потом прикинулась парнем чтобы ее не доставали дрочеры
выкладывай свежие сообщения, вот я о чём
а вообще я так ответа и не получил на вопрос - нахуя вам это?! никто не может ответить
будете вы знать кто это, что это - что изменится?
а ты ник сменил
Эм. Смотри, есть пруфы насчет того, что это девушка, а никаких доказательств в сторону того, что маинка - парень нет. Почему считать, что маинка - парень, если никаких доказательств нет? И да, если ты найдешь как маинка пишет "я не понял" - девушек, которые пишут в мужском намного больше чем парней, которые пишут в женском. Недавно одна девушка по этому поводу писала: ""я не понял" может работать как устойчивое выражение в речи девушки. А молодой человек ни за что бы не написал глагол в женском роде.
(Сама девушка, но мужской род в глаголах прошедшего вида не юзаю, но встречались такие)" Конечно, я допускаю шанс того, что маинка - парень, но считаю, что вероятность того, что это таки "она", а не "он" больше.