Спасибо, т2, за помощь! (нет)
пост прост как три копейки и краток
спасибо т2 за оперативную работу и за то, как они пытаются решить проблему до конца, просто спасибо
никогда не было проблем с техподдержкой и долгим ожиданием ответа, как с ними. я не из тех людей, которые с особой жестокостью ругаются с оператором, но такое отношение меня выбесило. ещё классно, что они сбрасывают чат, если ты не отреагировал моментально
я несколько дней пишу им в техпу, выбирая долгое ожидание, потому что (удивительно) "в редких случаях подключение специалиста может занять несколько минут"

собственно цитата со второго скрина
"ответим за 4 часа" - верим?
я написала очередное обращение в 0:04
мне ответили в 8 часов. да, я думаю это именно те 4 часа, про которые вы говорили
ну и по итогу, я не успеваю уже несколько раз ответить моментально, и чат со мной просто сбрасывают. никто мою проблему не решил и она так и остаётся, я снова пишу им дабы получить такое же сообщение спустя полдня
подумываю сменить оператора, потому что я не знаю как мне с ними пересечься в чате)

Лига мобильной связи
3.9K пост5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)