584

Спасибо S7!

UPD: к посту есть вопросы #comment_153065299

Никогда такого не было и вот опять!

Тут как-то под постом о музыкальных инструментах и самолётах  комментировали "самые умные" что если инструмент в жёстком чехле, то можно и в багаж..  Знакомые  музыканты прилетели сегодня  рейсом Москва - Новосибирск.  Без комментариев.

PS: да, можно было взять отдельное место. За 15+- тр. В оба конца это 30. За один инструмент, а их несколько.

Тег "без рейтинга" прилагается если что.

Спасибо S7!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, мне не понятно в чем вопрос?  Один параноик нарисовался и пост сразу под сомнением? Информация об авиакомпании от моего знакомого, инструмент лежит на упаковке из аэропорта, справа на этой же упаковке видна наклейка "хрупкое"  изнанкой. Чем это отличается от сотен - "я нашел кусок пластика в колбасе"?   Если проявится официальный представитель авиакомпании, я напишу об этом хозяину инструмента, и думаю он сможет предоставить и эл билеты и свидетелей.  Сюда же постить такие данные не считаю нужным. Пост написан ради предупреждения остальных, что даже при сдаче в багаж хрупких вещей даже  с соблюдением всех правил, они не защищены от такого исхода, тк часто встречаю в комментариях мнения - "инструмент можно и в багаж, ничего ему не доспеется".

раскрыть ветку (4)
1

Комментарий прикреплен для того, чтобы читали могли ознакомиться с другой точкой зрения.

раскрыть ветку (3)

Понятно) паранойя в действии.  Так скоро паспортные данные нужно будет прикреплять, чтобы тебя не заподозрили в "очернении" бренда)  и видео пошаговое каждого действия.

раскрыть ветку (2)
0

друган то твой хоть в курсе, что ты тут на его собственном распиздяйстве пыталась срубить плюсца, а в итоге обосралась на весь сайт?) мой тебе совет- научись варить борщи и стой у плиты! Может это то хоть у тебя получится в жизни... Обнимаю!

раскрыть ветку (1)
0

Читать текст жопой, это особый дар. Тег "без рейтинга" ни о чем не говорит? PS: спасибо за беспокойство, борщ варить умею, иногда даже жаль, что на него не хватает времени) желаю тебе научится отличать говно от музыки. Судя по твоему нику, ты не умеешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы