584

Спасибо S7!

UPD: к посту есть вопросы #comment_153065299

Никогда такого не было и вот опять!

Тут как-то под постом о музыкальных инструментах и самолётах  комментировали "самые умные" что если инструмент в жёстком чехле, то можно и в багаж..  Знакомые  музыканты прилетели сегодня  рейсом Москва - Новосибирск.  Без комментариев.

PS: да, можно было взять отдельное место. За 15+- тр. В оба конца это 30. За один инструмент, а их несколько.

Тег "без рейтинга" прилагается если что.

Спасибо S7!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Часто летаю s7 с гитарами. Всегда брал их в салон: никаких проблем и претензий не было.

Всегда клал на багажную полку и всё.

Один раз самолёт полный был: попросил проводниц убрать в их гардероб(есть у них маленькая каморка метр на метр). Спокойно согласились-поблагодарил коробкой конфеток.

раскрыть ветку (6)
1

И когда был последний случай? Вот уже несколько лет процветает такое - официальный ответ авиакомпании прекрасен. https://www.classicalmusicnews.ru/news/s7-rejects-violins/

Сами недавно узнавали по поводу гитары, тк в Питер нужно было попасть быстро. Получили такой же отказ.

раскрыть ветку (5)
0

Сейчас на сайт их залез: там столько инфы, с телефона долго искать.

Про себя скажу: июль и сентябрь на эмбраэрах возил гитару в салоне. В феврале и апреле на боингах в Питер как раз летал. Никаких проблем.

Один ток раз бабка на рейсе в Питер своим чемоданом яростно пыталась сломать гриф моей любимицы, но была успокоенна волшебным пропиздоном

раскрыть ветку (4)
1

В августе узнавали в последний раз. Рейс НН - Питер, сказали покупайте отдельное место.

раскрыть ветку (3)
1

Хм, наверное моя проблема в том,что я не узнавал, а тупо приходил с гитарой.

Просто по старым авиаправилам можно всегда в салон было брать хрупкую фото видеотехнику, музинструменты и ещё несколько вещей-исключений.

Хотел вот в ноябре на эмбрике слетать к сестре в гости с гитарой... отпишусь,если не забуду

раскрыть ветку (2)
1

Таки это не проблема - это талант) Да, раньше были такие правила.  Я тоже без проблем летала с инструментом.  Сейчас гитара разрешена официально из наших только у Аэрофлота и Уральских авиалиний. Может еще где, но я не в курсе.

раскрыть ветку (1)
1

Вообще наши грузчики деликатные. Сколько раз во Внуково или Домодедово смотрел за загрузкой-разгрузкой: инструменты и животные всегда аккуратно переносились.

На Кипре один раз видел как кота в переноске снимали- захотелось их грузчиков отпиздить.

Вполне возможно,что инструмент в полете повредился: я так понимаю,что в грузовом отсеке все просто сваливают, и оно в процессе рейса само "катается" по багажнику (как волк из "ну погоди" в серии про корабль)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы