2417

Спасибо православным активистам!

Ну спасибо, блин, что защитили духовные скрепы от мерзких Belphegor! И что бы я без вас делал? Завтра еду в Екб, а Belphegor, сука, не едет! А всё из-за того, что кто-то слишком много на себя берёт. Светское общество? хер там.

Я сейчас, возможно, огребу минусов. Но возможно кто-то ещё не в курсе происходящего. Спасибо за внимание.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну конечно.

раскрыть ветку (1)
109

О божемой! Мне не поверил какой-то х*й из интернета! Он считает меня позёром! Сейчас всё брошу, и пойду его переубеждать!

Соси буй.

показать ответы
66

"Австрийская группа Belphegor, исповедующая активный сатанизм, не стала принимать участие в рок-фестивалей в клубе "Зал Ожидания" в Петербурге. Как сообщает канал Piter.TV, накануне они решили не выходить на сцену. А потом и вовсе покинули Северную столицу.

Напомним, накануне фронтмен Belphegor Хеймут Лайнер повздорил с помощником депутата Виталия Милонова лидером "Народного собора" Анатолием Артюхом.

В аэропорту Пулково Анатолий Артюх пытался убедить музыкантов отменить выступление в России и плюнул в лицо Хельмуту Лейнеру. В ответ музыкант лягнул помощника Милонова ногой.

Артюх зафиксировал побои в травмпункте и обратился в правоохранительные органы.

Текст: Петербургский Дневник"

раскрыть ветку (1)
88

Сразу видно "мастера" своего дела. Видно, что человек "разбирается" в вопросе.

Ненавижу шансон и не так давно происходил с пикабушником разговор про "блатную романтику" и что все это...не хорошо. Запрети его кто нибудь, я всеми руками за.
раскрыть ветку (1)
22

Нет смысла запрещать. Перестать крутить по центральным каналам и делать из этого народное достояние было бы не плохо.

показать ответы
DELETED
Все таки припекает, хех.
раскрыть ветку (1)
46

Мне стало грустно просто так закончить разговор. Ну не могут два тролля разойтись не поцеловавшись на прощанье =*

показать ответы
DELETED

Хм ну так я тебя не оскорблял. А ты же повел себя как страдающий идиотией персонаж. Так что сосни ка тунца сам. Минусуй и дальше, как и остальное хомячье. И осознай, что у тебя так припекло, что ты не можешь оставить этот коммент без ответа.

раскрыть ветку (1)
45

=*

показать ответы
DELETED

Еще один не знавший до этого дня об этой группе, но вдруг резко горячо ее возлюбивший.

раскрыть ветку (1)
52

Эх, нет, давно слушал, когда увидел афишу офигел от счастья. Сразу и Найл и Бельфегор.

показать ответы
DELETED
Конечно, оправдывайся.
раскрыть ветку (1)
40

Ладно, как знаешь.

показать ответы
Это мнение любого человека.
раскрыть ветку (1)
37

Видимо я не любой человек. Или не человек. Как знать...

показать ответы
Что из этого следует?
раскрыть ветку (1)
17

Наверное то, что если я назову себя антилопой я всё равно останусь человеком. И если психопат назовёт себя сатанистом, он всё равно будет просто психопатом.

Всё, я завтра рано еду в Екб на Найл. К сожалению, не на Бельфегор. Так что желаю вам спокойной ночи.

Тут без всякого активизма православного - одобряю запрет и отмену концерта. Ибо нафиг всяких сатанистов.
раскрыть ветку (1)
47

Не нравится не ешь. Они не на Красной площади собирались выступать.

показать ответы
Мой совет - уточни что такое сатанизм, что они творили и творят. Это не то что ты себе представляешь, а от таких групп вред в том что они занимаются скрытой агитацией сводя на нет неприятие к этому молодежи. И лучше бы тебе не оказыватся в руках тех, кого называют сатанистами.
раскрыть ветку (1)
29

Мой совет - не давай советов тем кто в них не нуждается. Особенно по тем вопросам, по которым ты не компетентен.

показать ответы
Сатанистов не встречал и по нтв не видел. Лишь немного читал преступлениях.
раскрыть ветку (1)
28

Билли, где пруфы? 

А заодно посчитай, сколько у нас в тюрьмах сатанистов? А христиан сколько?

DELETED
Какое то лицемерие. Православный значит страдающий ПГМ фанатик долбоеб. Сатанист же это круто и т.п. (к слову, я не одобряю таких граждан как этнео).
раскрыть ветку (1)
31

Какой сатанист? О чём речь вообще? Это просто группа и просто музыка! Они такие только на сцене! Это всё игра, не более того. Да если бы не активисты, половина обывателей и не знала бы что где-то там их скрепы подтачивают, в каком-то клубе.

Православные же выносят всё это со сцены в обычную жизнь, с какой целью? Мне не понятно. Не иначе пиар.

показать ответы
У нас? В ярославле, не так уж и давно.
раскрыть ветку (1)
22

Слышал я про это. Особенно позабавил момент "Настольной книгой была Библия Сатаны Антона ЛаВея". Читал я эту книгу, там даже животных предписано убивать только в случае голода, алюдей только в случае агрессии в твою сторону и отсутствии другого выхода.

показать ответы
DELETED
Ага.
раскрыть ветку (1)
28

Последнее слово за мной.

показать ответы
Дам совет...старина вруби голову-_-
раскрыть ветку (1)
19

Проехали.

А я должен тратить время для поиска аргумента, что может для группу это сценический образ, но для кучи малолеток и просто идиотов это руководство к действию? И в отличии от многого другого, достаточно эффективно воздействует на них? О... Думаю ты сама по себе являешься аргументом, моего утверждения. Ибо чуется мне, что возмущаешься по причине " ОНИ запретили..."
раскрыть ветку (1)
23

На концерте стоит ограничение по возрасту. Всё остальное проблемы родителей.

Вобщем слив засчитан, можешь с позором опустить голову и уйти. Обещаю, мы не будем плакать и скучать.

показать ответы
УгМда, прочитай внимательней...может к малолеткам ты не относишься, но вот насчет второй категории...вообщем правильно сделали что запретили.
раскрыть ветку (1)
18

Ну спасибо тебе, что ни разу не увидев меня в живую, ты уже решил лучше меня, что для меня это руководство к действию!

А я то дурак уже лет 10 слипов слушаю, лет 8 канибалов, а до сих пор никого не убил и не изнасиловал! Даже дорогу на красный не перехожу, пора меняться! Спасибо тебе!

показать ответы
Мда...скажи это тем, кого покромсали фанаты этих групп в тех же США, европе и прочих местах где такие группы дозволяют.
раскрыть ветку (1)
14

Билли, где пруфы?

показать ответы
Т.е теперь ты согласен что для идиотов это руководством к действию может выступить? Хехе.
раскрыть ветку (1)
13

С христианами всегда так выходит. Я не знаю откуда ты сделал такой вывод, но я этого не говорил. И вообще, я отказываюсь отвечать тебе, пока ты не переврал мой очередной ответ.

показать ответы
Ищи. Если не ошибаюсь достаточно интересный случай был в 1972 в США ибо не казнили этого, а лишь на пожизненое посади.
раскрыть ветку (1)
13

О, боги! Я попросил пруфы, и ты привёл один пример более чем 40 летней давности который к тому же произошёл в США.

показать ответы

вопрос о том, что это как если бы гомосексуалист вышел бы на , скажем день ВДВ, с одиночным пикетом к главным городским фонтанам, или где там "вдв-шники" тусуются, и что то доказывать. вопрос 1: кому? вопрос 2: на#$я? так и с верующими. хоть и атеист, но нашего капеллана дивизийного уважаю. Хороший мужик, правильный. Примером показывает как надо. И язык находит со ВСЕМИ, не зависимо от вероисповедания, и взглядов на жизнь.

раскрыть ветку (1)
13

Я не понял к чему ты клонишь?

показать ответы
А я не перевирал, лишь показал тебе насколько просто на тебя повлиять. Ты ведь и сам не заметил. В этом вся и суть. И да, на меня повлиять столь же просто, но методы чуть чуть другие потребуются... Да и замечу это рано или поздно.
раскрыть ветку (1)
11

Что мать твою ты несёшь? Насколько просто на меня повлиять? Кто на меня сейчас повлиял?

показать ответы
Ищи. Если не ошибаюсь достаточно интересный случай был в 1972 в США ибо не казнили этого, а лишь на пожизненое посади.
раскрыть ветку (1)
12

И ещё, группа в 91 появилась, но в 72 у неё был фанат?

показать ответы
7
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
7
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
Мда... Повторю - вруби голову.
раскрыть ветку (1)
10

Ты бы о своей голове так переживал.

показать ответы
10
Говорит, хватит херней маяться, иди в армию, там лучшие люди страны. Ну или как-то так.
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо за перевод. Передайте ему: "Нет.". Я просто не уверен что он мой язык поймёт, а у вас вроде получается с ним общаться.

показать ответы
6
Тут скорее Баруха Голдштейна нужно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Melechesh тоже не приедет.

да толку-то с вами разговаривать, сначала толпой затаптываете, а потом интересуетесь
раскрыть ветку (1)
2

Зачем разговариваешь тогда? Или ты это сам с собой? Бухаешь, или вещества употребляешь?

5
Ну вроде как перевела, но, может быть, слишком грубо получилось, и он расстроится и будет говорить на непереводимом фольклоре
раскрыть ветку (1)
2

Огромное спасибо!

2

А вдруг да ?

раскрыть ветку (1)
1

О, теперь я не так одинок?

показать ответы
Я не христианин и я не знаю о чем поют эти бельфегор, но если они в своих песнях оскорбляют Иисуса или Бога, пусть даже и под хороший металл, мне кажется это зашквар. Ну вот например появится завтра группа, которая будет петь песни про инцест, и группа людей захочет их концерт в вашем городе. Ваши действия? При условии что металл реально крут!
раскрыть ветку (1)
0

Мои действия? Ну я скорее всего буду где-то возле сцены дико бешено крутить головой мельницу.

Металюги на концертах бухают или вещества употребляют?
раскрыть ветку (1)
0

Ну я 0.5 пива на в клубе перед концертом Найла выпил. А ты с какой целью интересуешься?

показать ответы

#belphegorживи

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества