А вообще автор, ты мудак... Тебе квартиру сдали без дыр в стене, а эта работа,так сказать НАОТЪЕБИСЬ.... Коль уж ты такой грозный, что стены кулаками крушишь, так имей мужество признаться хозяевам и оплатить повреждение. И вполне возможно, за это поплатится другой жилец.
Не кричи, хотел бы сделать, как ты выразился "НАОТЪЕБИСЬ....", скотчем бы захерачил, кстати подобные предложения были. Денег нет, хозяева не очень "пикабушные", ЧЕ ДЕЛАТЬ? Спросил пикабу, ответили, подсказали.
Спасибо, я старался) Затем локтем облокотиться, все держит) Вот кто стукнет, облажается, как и я... но это другая сторри:) Вообщем сломать можно только ударив в ту точку. А там бы и гипсокартон не справился бы)
Расфигачить стену людям у которых снимаешь квартиру, наложить кирпичей со страху и заклепать все картонкой. Это так... по человечески. Ну и конечно же по взрослому.
Ну мне бы не понравилось если бы какой-то футбольный фанатик организовал во мне дыру, а потом еще и монтажной пеной туда нафигячил. лсд, не дорого 915 579 25 78