3

Спасибо, Матч ТВ!!!

Решил сейчас посмотреть полуфинал Нидерланды - Англия в записи на Матч ТВ. Специально не узнавал результат, не читал новости, обрывал все разговоры на эту тему.
Нахожу запись эфира на Wink, включаю, и первая же реклама: "Смотрите финал Испания - Англия в воскресенье в 21:00 на Матч!"
Просто супер! Белиссимо!!!
Матч ТВ, вы твари!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, хорошо, я почувствовал вашу боль и теперь на вашей стороне. Злюсь на матчтв, хотя никогда в жизни его не включал и не пользовался. Принимайте в свои ряды)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, друг!)
Иллюстрация к комментарию
0

Извините, мне ваш пример нерелевантен, потому мне не понять. Я ни за кого не болею и от того, что, что я знаю, кто победил, от игра менее красивой не станет. А вот например узнать финал любимого сериала или мне обидно и да, если я не могу посмотреть его в момент трансляции, я изобретаю способы не узнать концовки.

раскрыть ветку (1)
0
Вооот! Если на вашем примере, то мне как раз принудительно рассказали финал серии, а потом запустили саму серию. При том, вариантов этого избежать зрителю не оставили...
показать ответы
0

По-моему, ГОРАЗДО большему числу людей удобнее знать, как на данный момент обстоит расклад, и кто играет в финале, и тп, чем какое-то количество тех, кто не успел посмотреть. И конечно каналу выгоднее то самое большинство пользователей.

Я понимаю вашу боль, честно, и у меня такое бывало, но если я сам не могу синхрониться с мировых ходом событий, то это исключительно моя проблема, настроить свое пространство так, чтобы спойлеры меня не настигали. Или тупо расслабиться и признать, что в спойлерах нет ничего страшного.

Потому и говорю - наша неосведомленность или невозможность вовремя посмотреть это чисто наша проблема, её никто решать не должен.

раскрыть ветку (1)
0
Да бляяяяя... 🙄
Во-первых, кто тупо хочет знать результат, не смотрев игру, может узнать его из любого утюга через 5 минут после его окончания. Это не сложно.
Во-вторых, реклама финала для привлечения публики нужна, я это не отрицаю.
В-третьих. Для многих спойлеры - это зло. Но большинство из них можно избежать. И многие с этим хорошо справляются.
Но в данном случае этот спойлер был поставлен в эфир так, что избежать его было просто невозможно!!! Запись матча начиналась именно с него! Это скотское отношение к своему зрителю.
Что бы было понятнее, пример:
Вы в дороге и не можете посмотреть матч физически. Просите друга записать матч, что бы потом вместе с ним посмотреть его под пивко с сухариками. Друг соглашается, делает запись. Вы отгораживаетесь от всей возможной инфы про результат матча (не читаете новостные ресурсы, не слушаете радио, не говорите на эту тему с коллегами). Вечером идёте к другу, как и договаривались. И вот всё готово к просмотру: пиво холодненькое в бокалах, закусочка на тарелочке. На экране ТВ команды уже выходят на поле...
И в этот момент друг тебе говорит:
- Здорово то как! А давай в воскресенье финал Испания - Англия вот так же посмотрим?!
Ну как? Представили? С хорошим настроением дальше матч смотреть будете?
И проблема тут не в самой фразе, а моменте, когда она была сказана. Ведь скажи он её после матча, и эмоции были бы уже другие...
показать ответы
0

Блин, ну ненавистники спойлеров тоже задолбали и как будто должны идти в жопу строем. Если вам ебать как важно не знать результат - смотрите прямую трансляцию. Не смотрите в нужное время - никто под вас подстраиваться не должен

раскрыть ветку (1)
0
Начнем с того, что не у всех и не всегда есть возможность смотреть прямую трансляцию.
Вопрос в поступке самого канала. Вы купили права на ретрансляцию, заняли ей своё эфирное время "ради собственной аудитории" и пускаете перед этой трансляцией рекламный блок, убивающий напрочь весь смысл этой трансляции. Это по вашему норма?
показать ответы
0

В трансляции в 9:40 утра была реклама финала? Или она появилась в трансляции в 20:15?

И ещё вопрос, а в новостях можно результаты матчей говорить, или тоже запретить, ну до послезавтра, к примеру, вдруг кто-то захочет ещё одну трансляцию посмотреть, которую наверняка и завтра крутить будут по матч-тв?

И добавлю: они стрим вели в прямом эфире, без картинки, им вообще по фиг на этот матч, у них на него прав не было. Им финал надо прорекламить...

раскрыть ветку (1)
0
Я уже понял, что у вас есть трудности с пониманием русской речи. Дальнейший диалог с вами смысла не имеет. Всех благ и попутного ветра.
0

Блин, ты все же заставил меня погуглить))

"09:40

Футбол. Чемпионат Европы-2024. 1/2 финала. Нидерланды - Англия. Трансляция из Германии 6+." - это телепрограмма матч-тв на сегодня, обрати внимание, на время трансляции (время московское). Не веришь, можешь сам убедиться, 30 сек займет. Мой вопрос, какие претензии к матч-тв?, у человека, который спустя сутки проснулся и решил, что до 20:15 не должны оглашать ради него результаты матча, остаётся открытым))

раскрыть ветку (1)
0
Ты реально в буквы не можешь?)
Да орите вы хоть на каждом углу об результате матча. Кто захочет себя оградить от этой информации, тот сможет. Я вот смог. И, думаю, не я один.
Прямая трансляция была на ОККО. У меня нет на него подписки. И оформлять её из-за одного матча, который будет показан в повторе (!!!) смысла нет. И я уверен, что не я один в нашей огромной стране пошёл таким путем)
Вопрос к каналу Матч. Зачем перед повтором (который они организовывают для любимого зрителя и тем самым привлекают аудиторию) ставить блок рекламы, который нельзя пропустить, с результатом матча, который вы сейчас покажите?! Зачем плевать в лицо своему же зрителю, который не стал смотреть прямой эфир на ОККО, а решил дождаться трансляции на вашем канале?
Теперь стало яснее?
Или до сих пор никак не дойдет суть претензии к каналу?!
показать ответы
0

Потому что, во-первых, у них первоочередная задача рекламировать финал, во-вторых, трансляция в записи на матче была либо глубокой ночью, либо рано утром, даже гуглить не буду, это нормальная практика всегда у конкурентов. А вы пост выложили спустя сутки после полуфинала, да ещё на стороннем ресурсе хотели посмотреть. В связи с этим, ещё раз спрошу: какие претензии к матч-тв? Сколько времени надо держать в секрете результат матча, по вашему?

раскрыть ветку (1)
0
1) Повтор был сегодня в 20:15 на Матч ТВ.
2) На каком блять стороннем ресурсе? Я этот повтор на Матче и смотрел!
3) Я не говорю, что результат надо в секрете держать. Я спрашиваю, нахуа этот повтор делать, если в самом начале рекламой огласить конечный результат?! Это как перед началом фильма показать, чем он закончится!
Теперь дошло, что конкретно мне не понравилось в их ориентированности к своему зрителю?
показать ответы
1

У них трансляция была в прямом эфире, без картинки. Плюс на канале новости постоянно, где объявляют результаты матчей. Их задача прорекламировать финал, какие к ним претензии? Я не очень понимаю этих наездов на спойлеры в мире, где из каждого утюга может прилететь результат полуфинала крупного турнира. У них не было этой трансляции, и им вообще плевать, кто там что будет в повторах смотреть, они больше привлекут аудиторию, если каждые 5 минут будут пускать рекламу финала. Что в условиях конкуренции, которую создал ОККО, довольно важно.

раскрыть ветку (1)
0
Так в чём проблема пустить эту рекламу не перед началом трансляции повтора, а после? Почему немного не подумать о собственной аудитории?
показать ответы
0
Ах да, забыл 3:1
раскрыть ветку (1)
0
Не на Матч ТВ работаете?)
5

Они не должны были пускать рекламу до того, как ТС найдет время посмотреть запись матча

раскрыть ветку (1)
0
А нафига так спойлерить в повторе трансляции, который вы делаете для тех, кто не смог посмотреть в прямом эфире? Где логика?
6

Я конечно сам не люблю спойлеры, но блин, это финал чемпионата Европы по футболу ))

Как они должны были его анонсировать? Смотрите финал команды 1 и команды 2?)

раскрыть ветку (1)
0
Я не спорю, что они должны были его анонсировать. Но зачем это делать в повторе трансляции? Неужели не ясно, что большинство людей, которые будут смотреть повтор, это те, кто не смотрел прямую трансляцию и они не хотят знать результат матча перед его просмотром?
показать ответы