1822

Спасибо!

У меня сегодня с утра настроение было препоганейшее. Бывают такие дни, когда просто не живется. Плюс по работе некоторая жопа. Плюс питерская погода вспомнила, что ой, уже ноябрь, и зарядила мерзкой холодной мелкой херней с неба.Трясусь в маршрутке по петроградке в сотоянии чОрной тоски. Маршрутка тормозит на остановке, где стоит одинокий юноша. Молодой. Симпатичный. Я собираюсь выходить, и тут он улыбается совершенно невозможной в этот серый промозглый день светлой, солнечной улыбкой и подает мне руку. Для справки - я уже как-то совсем давно не малолетняя бабочка порхучая для которой такие знаки внимания сами собой разумеются, но и до развалины, которой этот жест жизненно необходим и является актом милосердия, мне еще далековато (надеюсь!). Обычная тетка, если честно.

Вышла я из автобуса, иду... дождь искрится, люди такие симпатичные навстречу, петроградка красивая-красивая и мокрая. И я по лужам вприпрыжку. И тоски как ни бывало.

Спасибо тебе, молодой симпатичный юноша с большого проспекта. Один жест - а для меня весь день пошел по-другому.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вам года 22-24?

раскрыть ветку (21)
17

Ох если бы! Не, в 24 я еще бабочка-бабочкой была. И, дура такая, скорее бы просто фыркнула и прошла мимо.

раскрыть ветку (19)
11

Эх...так же ехала сегодня к Горьковской, в этих 50-ти оттенках серого и моросящего чего-то сверху, но мне никто так не улыбнулся( А я вчера вечером рассталась с мужем, так что я в жутчайшей депрессии и погода её очень усугубляет( хотя люблю свой город..

раскрыть ветку (15)
3

Лейла, все наладится. Вот увидите. А в случае дождя..Мне лично в душу почему-то запала фраза из фильма "Ворон" ( с сыном Брюса Ли) .."Дождь не может идти вечно".. Делюсь с вами. Так что вот так..Радости вам и благополучия!

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо) главное-ноябрь пережить

раскрыть ветку (1)
2

Куда мы денемся ) Переживем  ))

2
Да и к черту этих мужиков. Ещё будет, главное, что вы здоровы и впереди ещё много интересного
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за поддержку)

1

Добра, бобра и счастья! Всё проходит, и это пройдёт. Не уходите в себя, откройтесь... И ти проснёшься, улыбнёшься, в безумный мир откроешь дверь)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!😌

1
Ohrenly
С таким аватаром нового найти не сложно будет.
Всего хорошего!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо Вам..

1

Да, сегодня и у меня с утра настроение ужасное... В основном из-за погоды. Хотя странно. Люблю дождь, даже холодный осенний. И в принципе любую погоду. Но именно сегодня она нагнала на меня тоску, мрак, депресняк небольшой. И как то хреново ехалось в маршрутке и потом в электричке. Прикатила на работу, дак маму машина сбила около дома. Благо повезло, что она от испуга подпрыгнула высоко. Только ногу повредила (на ПП). (она спортсменка в прошлом). Потом работа не заладилась, обратная дорога была ещё хуже=( Неотаплеваемая маршрутка, где промёрзла в толстовке и зимнем пуховике за 1 час, до костей... Потом пешком по лужам и темноте и прогулка с собаками, которым я была впервые не рада. Будь у меня на встрече такой же улыбчивый парень или даже девушка, то возможно и настроение другое и день бы не так паршиво сложился. Рада за автора=) Ещё и эти бесячие школьники в электроне! Нет, не все! А именно те, которые каждые 30 секунд бегают друг от друга в тамбур (нет, не от контров, все с билетами), хлопают дверьми, орут на все вагоны матом (им от 11 и о 14 лет) и чхать они хотели на замечания и просто уважение к работающим людям. Особенно к тем, кто едет после суточных смен. И так каждое утро... Одни и те же школьники... Даже их имена выучила и каким уроком у них по пятницам литература и по каким дням физ-ра. И кто с кем встречается... Бесят! Ну по крайней мере сегодня они больше всего меня раздражали, чем обычно. Закрыв глаза, представила... Что достаю из чехла для лыж, Мосинку и загоняю всех их в угол тамбура и говорю, что б заткнулись наконец...ХЗ почему именно эта картинка пришла тогда в мозг, но вот так=) А, да. Пригород Питера.

раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Потому что мелкие пиздюки, орущие или даже говорящие матом при взрослых - изначально гнусно.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что эти мелкие ( как и все прочие) слышат орущих и даже говорящих матом взрослых ,как мужчин, так и женщин. Вторых немного меньше. И дома, в том числе. Никто никого не стесняется и не уважает.

2
Кому то срочно нужны обнимашки)
2

И хорошо, что у вас не было ружбайки . Потом бы пожалели о содеянном. Думаю, что вы -человек не злой.Просто так сложилось. Ну, просто сегодня был не ваш день Ничего, завтра все будет Лучше. Радости вам и благополучия!

1
DELETED

Идите и напейтесь вдвоём. Или с толопой, что тут щас понаотвечает вам в комментах:)

6

Ну, судя по адекватности и самоиронии, я бы предположил, что где-то в районе 35

раскрыть ветку (2)
11

Чуть больше. Но в душе 16).

раскрыть ветку (1)
1

ловите МИЛФу!

0

Ах-ха..Если бы ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы