10

Спасибо!

Прошу простить мне моё молчание. Но, признаюсь, несколько прифигел с ситуации...
И подумал что тут нужен подробный отчёт.
Итак:

Да уж, не ожидал такого. Не, врать не буду, в глубине души была надежда на тысячу - другую, но что бы так...
@zloy123
@user8565290
@dobraya15
@1oo1
@Zuzlan4ik
@user8562961
@AcidCandy
@user6347768
@sapeur13
@iriska10868
@nallin
А так же 16 анонимным Пикабушникам (добрым и скромным) - большое Вам человеческое спасибо!
Уверен, Ваше добро Вам вернётся с хорошим процентом, здоровья и успехов!
Отдельно - здоровья Вашим котикам и прочим животным.
Теперь не страшно смотреть в будущее. Для меня это очень (!) хорошая прибавка к пенсии, думаю даже постараться быть экономным то до 21 потрачу только часть. А 19 у меня ДР, друзья традиционно дарят денежку... В общем живы будем - не помрём!
...
Что я уже купил.
Были такие пожелания:

Выполнено!

Конечно же, по мере расходования куплю ещё. Оставлять просто - не вариант, застынет. Надо ждать личной встречи. Я ношу с собой пару пакетов и дал пару пакетов соседу.
...
Были особые пожелания:

Выполнено! (Курение вредит Вашему здоровью!)
Сделал пару покупок, которые постоянно откладывал - сменил в ванной кран-буксу. А то хорошо уже так текло, приходилось холодную держать перекрытой. 175 рублёф, менял сам.
Оживил старенький телефончик, батарея совсем не, работал только на зарядке:

536 цена вопроса. А то случись чего - страшно остаться без связи. (У меня Поко М3, 2.5 года назад брал в кредит - странно, как дали - тогда подработка была)
Что собираюсь сделать:

Удовлетворить жажду денег этих товарищей. С желто-белым банком мне ссориться нельзя, я у них пенсию получаю (кстати, без вычета от приставов. Оформил защиту прожиточного минимума) А то со сбером фсё, поругались (Уроды они. А вообще то хочется даже Колю из "Брата" процитировать "Да ... они все!" Не, в "Брате" он безымянный бандит, просто для меня этот актёр навсегда Коля из "Всё Будет Хорошо")
Ситуация в целом такая:

Но не будем о грустном.
Мне было очень приятно ещё раз убедиться в том что в мире ещё очень много добрых людей.
Спасибо за внимание.
Всегда Ваш - Oneton
ЗЫ. Ну что, нужно отрабатывать - ожидайте постов с отборными котиками интернета...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На фото акб для какого-то самсунга древнего, и она точно не подойдёт ни для какого Poco. Могу предположить два варианта: или автор запизделся, или сам предложит свой вариант почему так.

раскрыть ветку (2)
0
Прежде чем предлагать варианты какие либо варианты - надо помыть глазки и прочитать внимательно текст - оживил СТАРЫЙ телефон. Поко он не старый. Samsung galaxy j1 mini. А теперь брысь в ЧС!
раскрыть ветку (1)
0

Ну и ок.

Я же написал, что будет два варианта.

В тексте нет ни слова про самсунг. Ты написал про старый телефончик и в скобках добавил, что поко м3. Так что в ЧС-то конечно можно, но за что? Разве я виноват, что ты не совсем внятно выражаешь свои мысли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы