раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (53)
супергерой спас суицидника, при этом переломав ему пару костой. так тот подал на него в суд, за нанесение увечий и притеснению прав человека) вроде как-то так)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (45)
"…и вдруг, откуда не возьмись, ребятишки, принялись убивать себя по всей моей делянке. "
"Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе"
© Убойные каникулы
"Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе"
© Убойные каникулы
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Черт, спасибо вам ребята, название фильма все вспомнить не мог, давно уже смотрел)
P.S Еще помню вроде там фразу, брошенную мужиком, когда он студента за ноги торчащего из бревнорубки держал: "Ты живой?!".
P.S Еще помню вроде там фразу, брошенную мужиком, когда он студента за ноги торчащего из бревнорубки держал: "Ты живой?!".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
почему он в минусах? из-за этой фотки я посмотрел фильм, полгода назад где-то, там реально не было этого момента с такого ракурса
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Мне сильно понравился, но тут кому как. У этого режиссера есть свой стиль (если понравится, есть еще "Семь психопатов" и "Однажды в Ирландии" - уже посоветовали). Как Коэны, тоже такое своеобразие, из-за которого многие считают их фильмы мутью.
раскрыть ветку (4)
"Залечь на дно в Брюгге". И, если понравится, советую посмотреть "Однажды в Ирландии".
раскрыть ветку (2)
второй хорош, но депресняк первого просто убивает; особенно когда живешь в городе типа Брюгге
Помню читал про дельтовского снайпера, который "спас" подростку-суициднику жизнь, пристрелив его.
раскрыть ветку (6)
Ну а чо, а ад за самоубийство не попадёт, а наоборот, прямиком в рай, как жертва и мученик =D
раскрыть ветку (5)
Ну есть одно религиозное поверье, что самоубийцы попадают в ад, притянув за уши можно назвать это логикой:D
ещё комментарии
И потом диалог их такой:
-Эй! Я спас тебе жизнь!
-Ты исковеркал мне смерть!!
Вообще выпал на этом моменте)))
-Эй! Я спас тебе жизнь!
-Ты исковеркал мне смерть!!
Вообще выпал на этом моменте)))
в одном из фильм про Супермена тоже было, когда на него мужик подал в суд, после того, как супер его спас
Ну у нас в России право на жизнь является исключительным и неотъемлемым даже для своего обладателя, а вот как у них - не знаю...
Хотя про нарушение прав человека это наверное другое имелось ввиду)
Хотя про нарушение прав человека это наверное другое имелось ввиду)
раскрыть ветку (18)
Броситься под машину - самый мудацкий способ самоубийства после отравления газом в собственной квартире.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
Дорогие пассажиры, извините за накладку, я прекрасно понимаю вы торопитесь,
Кто быстрей на выход, кто скорее на посадку, чтобы в поручень вцепиться или поудобней сесть.
Я задержу вас, но не надолго: мне всего один прыжок,я второго не попрошу.
Извините, ради бога, за осколки, резкий скрежет тормозов, и прочий не приятный шум...
Кто быстрей на выход, кто скорее на посадку, чтобы в поручень вцепиться или поудобней сесть.
Я задержу вас, но не надолго: мне всего один прыжок,я второго не попрошу.
Извините, ради бога, за осколки, резкий скрежет тормозов, и прочий не приятный шум...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Не можно. Из-за этих мчудаков потом метро колом встаёт. (если это происходит в метро, что ни раз было у нас)
раскрыть ветку (2)
в идеале - на "горке" сборочной, когда вагон сам катится, и никто потом не переживает по поводу ответственности.
раскрыть ветку (2)
Если признают, что он нанес ей меньше увечий, чем могла бы нанести возможная угроза(машина), то мужчину оправдают.