супергерой спас суицидника, при этом переломав ему пару костой. так тот подал на него в суд, за нанесение увечий и притеснению прав человека) вроде как-то так)
Черт, спасибо вам ребята, название фильма все вспомнить не мог, давно уже смотрел) P.S Еще помню вроде там фразу, брошенную мужиком, когда он студента за ноги торчащего из бревнорубки держал: "Ты живой?!".
Мне сильно понравился, но тут кому как. У этого режиссера есть свой стиль (если понравится, есть еще "Семь психопатов" и "Однажды в Ирландии" - уже посоветовали). Как Коэны, тоже такое своеобразие, из-за которого многие считают их фильмы мутью.
Ну у нас в России право на жизнь является исключительным и неотъемлемым даже для своего обладателя, а вот как у них - не знаю... Хотя про нарушение прав человека это наверное другое имелось ввиду)
Дорогие пассажиры, извините за накладку, я прекрасно понимаю вы торопитесь, Кто быстрей на выход, кто скорее на посадку, чтобы в поручень вцепиться или поудобней сесть. Я задержу вас, но не надолго: мне всего один прыжок,я второго не попрошу. Извините, ради бога, за осколки, резкий скрежет тормозов, и прочий не приятный шум...