- такой шквал спама может быть если вы кого то разозлили и ваш номерок кто то да взял и отправил через сервисы заявок на кредиты
- так же вы можете получить шквал спама если откроете свежее ИП или ООО в налоговой
- так же если вы нечайно зашли и зарегистрировались на сайте Banki.ru
- или зайшли на левый сайтик который занимается сбором и продажей "горячих заявок" или "сливает инфу".
проанализируйте ваши действия за последние часы и дни и делайте выводы сами. куда не стоит ходить и что делать.
в случае если вы открыли Самозанятой, ИП, или ООО - лучше с каждым звонком по возможности 1 раз переговорить и четко дать понять что вы не планируете у них открывать счет никак и никогда. ОНИ сразу отстанут, иначе будут раз в месяц напоминать о себе...
О как :) Любопытно, я действительно подал доки на регистрацию ЮЛ. Хм...мой номер слили даже не смотря на то, что мне откажут в регистрации. Любопытно.
вы наверно не понимаете как это работает.
есть приложения всякие "анти звонки от коллекторов" "анти спамы" "определители номеров"
владельцы этих же приложений выпускают спам ботов, те начинают спамить, вы ставите эти приложения, тем самым сливаете базу своих номеров.
приложения достойно справляются, показывая вам рекламу и продавая свою платную версию.
сливая номера вы сами даете этим же ботам следующую цель.
как продать приложение? создать на него спрос!
профит.
А ттак вообще то, да, сам виноват.
в чем виноват? У меня есть рабочий номер, который я вообще нигде не оставляю. На него так же звонят постоянно.