У меня была в молодости история, когда я встречалась с парнем а потом сразу после того как расстались мне тут же все стали рассказывать что он мне уже пол года изменяет. Потом когда с ним же это обсуждала(длинная история) он говорил я когда в армии служил все друзья знали что девушка которая «ждала» изменяла, но мне ни один об этом не сказал «вот видишь мои друзья меня берегут, а твои тебя нет». И вообще, если хорошо подумать то это правда.
Потому что после такой правды очень больно. К тому же как известно гонцу с плохой новостью отрубают голову
искренне сочувствую, это очень больно, проходил.
Но смысла беречь такое нет. Отношения (вообще все, от бизнесовых до любви) строятся на доверии, уважении и ответственности, если один из участников отношений лжёт, то беречь такое подобие отношений смысла нет. И "гонец" в таком случае - ваш спаситель, потому что чем дальше в лес - тем больше дров, например, ипотека. Вы же не хотите потом полжизни выплачивать и делить жильё с изменявшим вам мужчиной?)
Если смотрели о чём говорят мужчины, там был момент когда Баранец сказал что предпочёл бы не знать о измене жены, пусть немцы лучше расстреляют) Вот я с ним согласна
Только ситхи всё возводят в абсолют. Есть полигамные семьи, есть такие в которых только 1 полигамный, да обманывать не хорошо, но вы на 100% уверены что его жена не согласна на полигамию мужа?
Э-э-э, спор спора ради)
Полигамные отношения - про доверие тоже, и там не десятки командировок, а согласование со сторонами идёт, в т.ч. с женой мужчины. Так что таки блядство однозначно)
Правда встреча с любовницей это уже совсем другой поворот.
это не про полигамию.
Полигамные отношения - когда все участники отношений знают, кто с кем встречается (секс не обязателен) и считают нормой любить кого-то ещё, кроме, к примеру, супруга. Т.е. в основе опять же доверие, уважение и отвественность среди всех участников отношений.
лично я не считаю это нормой, но каждый дрочит, как хочет (с), устраивает - ну, ок, не моё дело.
а когда втихаря трахаются и бедненькие заработались шопипец - это не полигамные отношения, это простое блядство и если есть хоть капля самоуважения, то терпеть это не стоит. Да, трое детей и тп, но всё же ежедневно чувствовать себя обманутым - не особо классно. Тут надо решать, что дороже - психологическое здоровье или псевдокомфорт
Ну так если она не против полигамии мужа, то эта информация никак на семье не отразится?
А так, всегда веселила эта отговорка "Я не мудак, я просто полигамен".

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.