2284

Спалился

Похоже, что у некоторых людей от домашней изоляции пропадает способность трезво мыслить и оценивать последствия своих поступков…

Сегодня на работе коллега рассказала, как у ее подруги муж спалился на том, что похаживает налево. Причем тупо спалился. Вышло это так:

Поскольку они с женой уже месяц сидели на удаленке, то и общение со своей пассией пришлось резко ограничить. Чтобы жена не прознала, с сотового муж решил любовнице не звонить (ведь жена могла в любой момент проверить телефон), и звонил с городского. Но вот только почему-то забыл про такую функцию, как повтор последнего звонка.

И вот ситуация – жена в течение дня звонит на работу, решает какие-то вопросы. После обеда муж идет на балкон покурить (жена сидит за компом и не видит, что он взял переносную трубку с собой). Где-то час спустя жене снова нужно позвонить на работу – она тыкает в кнопку повтора… И ей отвечает совершенно незнакомый, но почему-то очень радостный женский голос.

Теперь вот жена не знает, что делать, как дожить до окончания изоляции в одной квартире с изменщиком...

130
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нахрена вообще жениться, если стручок в штанах удержать не можешь? Живи с той, с кем спишь и не трать чужое время на свою персону.

раскрыть ветку (1)
46

К сожалению, этот вопрос постоянно возникает у обманутых супругов. И, видимо, будет возникать и в дальнейшем...

Умная жена промолчит
раскрыть ветку (1)
130

а умный муж не будет ходить налево..

показать ответы
170

Всем, кому показались непонятными те или иные моменты, поясняю в отдельном комментарии (к сожалению, редактировать сам пост я больше не могу):

У жены и ранее имелись подозрения насчет мужа (часто задерживался на работе), поэтому он предполагал, что она может проверять его телефон, поэтому решил "перестраховаться", звоня с городского. Когда жена повтором позвонила любовнице, та первая удивленно спросила что-то вроде "зая, что случилось?", и сказала еще пару фраз перед тем, как жена вступила в разговор. Когда услышала голос жены, бросила трубку. Жена пошла разбираться с мужем, припомнила его "задержки на работе", и мужик, видимо, совсем растерялся от неожиданности и признался во всем. Теперь жена думает, что дальше делать и как жить с тем, кто изменял и делал вид, что все в порядке.

показать ответы

а умная подруга не пойдёт трепаться на весь интернет...хотя постойте, проблема не у подруге, а у вас?

раскрыть ветку (1)
46

Ты каким местом читаешь? Коллега мне на работе про свою подругу рассказала. А мне никто не запрещал выложить это в интернет. Меньше конспирологией занимайся, мозги целее будут.

показать ответы
сотового муж решил любовнице не звонить (ведь жена могла в любой момент проверить телефон)

Как по мне, так сразу нахуй такие отношения с проверками телефонов. Ни разу даже мысли не было изменить, но посягательство на личное пространство и недоверие я бы не терпел.

раскрыть ветку (1)
15

Там у жены уже раньше подозрения были, т.к. муж часто к пассии после работы ездил. Вот он и решил "перестраховаться"

27

Пиздец, логика. Да мало ли кому по работе мужик звонил. У меня коллеги девушки тоже всегда весело и радостно по телефону разговаривают. У мужика, что ни одной знакомой бабы нет?

раскрыть ветку (1)
104

Дело в том, что та девушка решила, что ей снова любимый звонит и первая спросила что-то типа "зая, что случилось?"

показать ответы

На пикабу была история: типа кораблю задержали выход в море и команда могла вернуться спокойно домой до следующего дня, не спеша собраться сесть на корабль и уплыть. И никто не пошел. Потому что спалишь, а дальше-то как жить?

раскрыть ветку (1)
38

Лучше жить с осознанием того, что твоя любимая спит с другим, и молчать??? Что за ментальный мазохизм.

показать ответы
А версия мужа? Или с ним ещё не было разговора?
раскрыть ветку (1)
11

Разговор был именно с мужем, потому что девица после пары фраз, когда поняла, что влипла, бросила трубку. Муж недолго отпирался... Просто у жены и ранее были некие подозрения (часто на работе задерживался), но не хотелось о плохом думать. А тут уже само все вылезло.

показать ответы
DELETED
Ещё одно подтверждение правила "Меньше знаешь - крепче спишь".
Не ззнала бы, так и дальше была бы крепкая ячейка общества.
раскрыть ветку (1)
44

то есть муж не виноват??

показать ответы

есть любители писать о своих проблемах как о проблемах своих друзей

раскрыть ветку (1)
20

Каждый думает, как ему привычнее

67

Это палка о двух концах )

Значит, и женщине можно и к любовниками бегать, и детей от них  рожать и на мужа записывать - статьи ведь за такое нет.

А если бы пост был о том, что жена спалилась, то комменты были бы в духе "вот шалава!" и "плевать на карантин, пусть валит куда хочет немедленно!".

раскрыть ветку (1)
9

Сто пудов

53
Почему на пикабу когда читают про измену женщины, диванные комментаторы с полыханием их в жопах хотят спалить её как ведьму в средневековье, а как мужик то все норм ни одного комментария осуждения такого поведения
раскрыть ветку (1)
14

Потому что большинство посетителей мужского пола

"Теперь вот жена не знает, что делать, как дожить до окончания изоляции в одной квартире с изменщиком..." а квартира чья?

раскрыть ветку (1)
6

Общая. В ипотеке

DELETED

А чё статья за это есть? Мадам, вы семейное законодательство читали?

раскрыть ветку (1)
23

есть моральный кодекс, о таком слышали?

показать ответы
79

Мог бы с любовницей почтовыми голубями общаться, как зрелый человек

раскрыть ветку (1)
20

Или наскальными надписями на стенах домов!

показать ответы
49
DELETED

да ладно, вон у нас тут подъезд заварили на 14 дней карантина, а там в одной из квартир застряли любовнички. а муж очень терпеливо ждал свою пассию в соседнем доме, где они и проживали. чем закончилось незнаю

раскрыть ветку (1)
12

Вот это вообще адище 😂

А ничего, что приходит выписка по звонкам?
раскрыть ветку (1)
8

У меня ничего не приходит. Телефон стоит уже больше 20 лет.  Ни разу никакой выписки не получала. Может, ее надо специально заказывать?

Домашний телефон это что?
раскрыть ветку (1)
8

Ну.. это такая штука.. к ней еще провода с улицы тянут. Когда-то считалось привилегией его иметь в квартире :))

А в чем измена то? В звонке? Бред какой то.

раскрыть ветку (1)
8

Я в комментах пояснила все вопросы

Это что за бред из 90х. Давайте минус от тех у кого есть городской тел и плюс от тех кто на мобильных только. Автору этой дичи дублируйте.

раскрыть ветку (1)
4
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
14

У меня коллега (мужчина) наоборот спалился. Завершая разговор с директором (мужчиной), сказал: "До встречи! Целую!". Оправдывался, что по инерции.

раскрыть ветку (1)
6

Привычка на автомате иногда реально может испортить жизнь...

показать ответы
Теперь вот жена не знает, что делать, как дожить до окончания изоляции в одной квартире с изменщиком...

До этого она в одной квартире с изменщиком как-то жила ведь и не жаловалась.

раскрыть ветку (1)
3

Толсто и не смешно

Хорошая история. Жаль что пиздежь.
раскрыть ветку (1)
4

Жене вот не смешно ни разу.

"Сегодня на работе коллега рассказала, как у ее подруги...."

Так начинаются все ох@ительные,правдивые истории.

раскрыть ветку (1)
2

Представляешь, у многих есть коллеги и они делятся историями о своих родных и друзьях. Ты этим обделён, видимо.

показать ответы
17
DELETED

Ну как то маловероятно это совсем выглядит.  Звонить с городского, а не с мобильного, в котором можно стереть сразу «паленый» звонок... да и разоблачение- ну хз.. в общем, в любом случае факт в одном:

-измена- это плохо, это пиздец как плохо...

раскрыть ветку (1)
6

изоляция отупляет...

показать ответы
8
DELETED

Ну хер знает. Я наконец-то выспался и соображаю чуть лучше

раскрыть ветку (1)
3

Ну, тот мужик, по рассказам коллеги, и в прежнее время не слишком блистал интеллектом, а тут, видимо, совсем сдал..

показать ответы
0
Наверное, всё-же 'изменщиком'
раскрыть ветку (1)
2

да, поправлю сейчас

Просто такие люди как ты только в интернете смелые. И отвечать на хамство опускаясь до твоего уровня я не буду. Чао

раскрыть ветку (1)
1

По себе людей не судят

Не нужно. @Genisc также попрошу общаться без грубостей.

раскрыть ветку (1)
1

Я всего лишь ответила на его грубость. Его комментарий не будете удалять?

показать ответы
12
DELETED

Не знаю про каких мифических или закомплексованных "мужиков" Вы говорите, но я как парень абсолютно поддерживаю позицию, что если ты смеешь изменять - то ты априори неправ.
Не хватает чего-то? Скажи и обсуди.
Что-то не так? Скажи и обсуди.

Отказываются обсуждать и/или игнорируют проблемы в отношениях? Уходи.
Заметьте - ни в одном пункте нет "измени".
Потому что если ты сам себя уважаешь - ты или изменишь ситуацию, или уйдёшь. А налево это как раз "я трус, который не может ничего сказать, который боится выяснить, что проблема может быть и во мне, а потому пожалуй найду кого-нибудь на стороне, чтобы поверить в то, что проблема не во мне".
Повторяю:
1) Сказать о проблеме
2) Принять меры по её устранению
3) В случае, если меры принимаются односторонне или же не принимаются вовсе - расстаться
Измена это или самообман, или подлость в безумной степени.

раскрыть ветку (1)
1

Поддерживаю двумя руками

а вы решили значит плюсцов срубить

раскрыть ветку (1)
1

Я решила поделиться с народом этой историей. Для этого этот сайт и создан, нет? И кто вам мешает запостить свою историю и "срубить плюсцов", раз для вас это настолько важно? Не надо завидовать, это плохо.

8
Кул Стори бро. Уже додумывание пробелов в истории. Что мешало сразу указать это в истории?
Читаю и понять не могу, ну взяла трубку девушка, дальше что?
раскрыть ветку (1)
1

Да, надо было добавить. Не подумала, что со стороны этот момент будет не совсем понятен

267

У меня вопрос. У кого в 2020 может стоять домашний телефон? Даже моя бабушка юзает смартфон. 🤷

раскрыть ветку (1)
1

У меня стоит, у моих родителей стоит, у всех знакомых стоит. Почему мы должны от них избавляться?

0

Не уважаете,а зависите. Это удел глупцов,им не ведомо уважение. Это понятно по общению с незнакомыми людьми. Вас,вероятно,кто то содержит. Вы уверены,что так и должно быть по жизни,что вы особенная. Но вы ошибаетесь,в своей исключительности.

Отсюда и отношение к остальным.

Диалог окончен. Всего хорошего.

раскрыть ветку (1)
0

По себе людей не суди, это глупо. Я содержу себя сама и не привыкла на кого-то оглядываться, а уж, тем более, выслушивать попреки от каких-то неучей, не способных грамотно писать.

0

Глупостью веет от вас,глупостью и недалёкостью ума,раз продолжаете тыкать. Флаг вам в руки и барабан на шею,можете возглавить строй.

раскрыть ветку (1)
0

на "вы" я обращаюсь к тем, кого уважаю. Ты в их число не входишь.

показать ответы
0

Простые - это такие как я. Не поверил в вашу байку и сказал об этом. А вы некультурный.

раскрыть ветку (1)
0

а ты глуп. Мне как-то фиолетово, веришь ты или нет. Я пишу то, что мне рассказали.

показать ответы
0

Вы. К незнакомым людям правильно обращаться на Вы.

раскрыть ветку (1)
0

мы люди простые, как хотим, так и обращаемся

показать ответы

Это что за бред из 90х. Давайте минус от тех у кого есть городской тел и плюс от тех кто на мобильных только. Автору этой дичи дублируйте.

раскрыть ветку (1)
0

Нда.. ну ты и фрукт.  Пишешь чушь, а когда тебе говорят, что ты не прав, ещё и модератору жалуешься. Прямо даже не знаю, как это назвать.

ну всё, тогда не о чем тут больше трещать, пусть ищут семейного психолога, раз оба хотят сохранить семью. В идеале он/она выявят и проговорят все травмирующие моменты, дадут рекомендации  для каждого по дальнейшему взаимодействию,...

Если вас такой ответ не устраивает, то я не знаю что ещё вы ждёте от развлекательного портала.

раскрыть ветку (1)
0

Да я вообще не просила никакого ответа. Коллега у меня советов не спрашивала,просто рассказала эту историю за обедом.

показать ответы
0

что за регион где нельзя выйти на улицу? во многих регионах уже относительно свободно можно передвигаться.

И что значит некуда? нет дачи/ родителей/ друзей?

опять же, отпустите уже человека к любовнице =)

раскрыть ветку (1)
0

я не знаю тонкостей, но, как я понимаю, муж всерьез не собирался из семьи уходить, просто хотел поразвлечься на стороне, и все. Поэтому они оба сейчас в шоке сидят, перед осознанием того, что все порушилось, а как это разрулить, не знают.

показать ответы
0

Ну тогда пункт первый из предыдущего моего ответа, раз она решила с ним жить дальше. Только это может не помочь, если он решил не жить с ней дальше.

раскрыть ветку (1)
0

она еще не решила. Просто сейчас с мыслями собирается - деваться-то некуда, карантин.

показать ответы
0

Здравствуйте! На Пикабу пост можно редактировать в течение часа после публикации либо до момента, когда пост наберет 200 плюсов. В зависимости от того, что наступит раньше. На вопросы в комментариях следует отвечать в комментариях. Под каждым комментарием есть кнопка "ответить" при нажатии на которую появляется текстовое поле для ввода

раскрыть ветку (1)
0

я пытаюсь отвечать, но у многих одинаковые вопросы, хотелось бы один ответ всем дать, чтобы не повторяться.. К сожалению, опоздала уже с редактированием..

показать ответы
0

ну отлично подробностей нет - уравнение со многими неизвестными

1. пусть ищет семейного психолога или какого-то другого специалиста по семейным вопросам (последнего могу подсказать), для личного приёма или удалённо через скайп ватсап или что-то ещё

2. предложит ему перебраться к любовнице на время карантина =) Раз у неё вопрос только том как жить до окончания карантина с мужем под одной крышей.

раскрыть ветку (1)
0

нет, вопрос не только в этом. Это я утрировала. На самом деле вопросов очень много, но все они сводятся к одной теме - "как жить дальше с тем, кто предал"?

показать ответы
0

@moderator,  Скажите, как отредактировать пост? хочу добавить пояснения, чтобы ответить на вопросы, возникающие в комментах. не вижу значка с карандашом больше...

показать ответы
4

а за какие качества твоя подруга его выбрала?

раскрыть ветку (1)
0

Это не моя подруга, а коллеги. Я не знаю всех подробностей

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги