3695

Спалилась... Тоже...3

Мне было лет 17-18. Училась в городе, иногда оставалась ночевать у одной из теток. Как-то двоюродный брат (на 3 года младше), попросил купить в аптеке презервативы, не знаю почему я, зачем ему, спросить уже не у кого ((() . За каким-то хреном его мать, моя тётка, полезла в мою сумку и увидела эти презервативы. Наорала на меня, пожаловалась моим родителям и всем остальным родственникам. Брат трусливо отмалчивался, а мне никто так и не поверил(((.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

409
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж. Я вам сочувствую. Родственники, описанные вами в посте - оставляют желать лучшего.

Что тетка, которая роется (!) в чужой сумке (я бы кодлы повыдергивал за это).

Что брат, который на помощь ответил подставой.

Что родители, которые начали осуждать (Или нет? Вы про это умолчали).

Радоваться должны наоборот, что у дочери в этом возрасте помимо гормонального урагана еще и голова на плечах есть.

раскрыть ветку (1)
157
Все осуждали. Родители- вот дрянь! Тетки- а мы говорили, что так и будет!!!
показать ответы
413

Интересно,в каком возрасте люди забывают о том,что если отнять у подростка презервативы, то это не равно тому же,что пипиську отрезать? И трахаться они от этого не перестают, просто обзаводятся сами детьми. Ну,или триппером.

раскрыть ветку (1)
124
Вот этот мой двоюродный брат и женился в 18 по залету.
показать ответы
229

Так и будет! Она не хочет заражаться ЗППП и беременнеть! Господи, где мы свернули не туда? Позор семьи!

раскрыть ветку (1)
110
Конец 80х начало 90х. Еще не то воспитание, стыдно, че люди скажут...
показать ответы
81
DELETED
А ты бы сделала козье лицо и спросила бы: «Лучше без них что ли?» Это был бы взрыв ональных жёпп, по мощности сравнимый только с американским мирным атомом, доставленным в каждый японский дом в 1945-м.
Ещё лазить по чужим сумкам — это выход вообще за любые границы. Что она там хотела найти?
Добра тебе.
раскрыть ветку (1)
37
Меня так воспитали, что нельзя спорить со старшими, нельзя огрызаться, нужно слушаться. Я после 20 уже научилась показывать свой характер. Помню, одна из теток, забежав по пути как всегда, конечно, без предупреждения, Что-то начала в очередной раз командовать, так мне лучше делать, была послана, очень очень сильно удивилась "ох, как ты заговорила! ". Еще лет 10 мы с братом моим их отучали от ьесцеремонного вмешательства в нашу жизнь. Лет к своим 40 и наша мать ло этого дотумкалась, а то " Это ж ваша родня, нельзя так себя с ними вести! ".
показать ответы
4

Ну это печально...

раскрыть ветку (1)
76
Сейчас особо с родственниками не общаемся. Здрасти досвидания. У меня все тетки с отцовой стороны, сестры его, и их дочери- типичные башкурты - нацепить на себя как можно больше золото, а если это семейные сборища, то желательно нацепить всё, что есть в шкатулках. Если минимальная какая то должность, то вообще капец. Нос выше крыши. Мне с ними тяжело общаться. Раньше молчала, а сейчас не получается, могу так ответить, что мало не покажется.
показать ответы
16

ну здесь ведь вырисовывается картина что это брат всё замутил. мамке напел что у сестрёнки видел гондоны в сумке и она такая секая шлюха. у тётки злость, мол приютили, помогли, а она тут двойную жизнь ведёт, вся беленькая шелковая и пушистая, ща я её на чисту воду то выведу и родителям всё в красках, пусть меры принимают. мотив братца - задрала приезжать, приходится спать на полу, и вообще. простите, но это у меня так картинка сложилась.

раскрыть ветку (1)
25
Не, тетки все обеспеченные были, у всех трешки, спать было где, не на полу. Тетка просто сама по себе такая говнистая. Как я потом поняла, она постоянно в сумку мою лазила.
16

Как же скучно я живу (с)

А если серьезно, ТС, вы очень сильная личность. Удачи, и всех благ!

раскрыть ветку (1)
25
, спасибо, но лучше жить скучно, чем с такой хренью
показать ответы
10

Как будет? В Вашей семье все соблюдают целибат до свадьбы? Какие-то суперрелигиозные сектанты?

Или просто это семья потомственных лицемеров, имхо.

раскрыть ветку (1)
24
Скорее всего. Одна из младших теток сначала родила, потом замуж вышла, причем не за того, от кого дитё заделала
184

Тетка (читай, левая вообще баба) была наорала на совершеннолетнюю девушку за презервативы, обнаруженные крайне пиздодельным способом? Это что за сюр? Еще больший сюр, что мадам не была послана этой девушкой на то место, на которое те презервативы надеваются.
Мне вот прямо интересно, сколько должно поколений смениться, прежде чем терпильство уйдет из нашего менталитета?

раскрыть ветку (1)
55
Время, воспитание, самая старшая из всех родных и двоюродных. Должна, обязана, молчи,
показать ответы
"не знаю почему я, зачем ему, спросить уже не у кого"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
37
Брат по залету женился в 18 лет, в 20 повесился, у нас дома, подозревая свою жену в измене. Может, и поймал. Того уже тоже не узнать. Жена его вроде как была застукана с моим мужем. После его смерти (брата), в его же смерти обвинили меня, якобы я все знала и молчала. Когда я развелась с мужем, опять меня обвинили, как можно было уйти от такого (местный мажор по тем временам, мать его то директор комбината, то глава сельской администрации).
показать ответы
7
DELETED
Вот если бы родственники сами всем не распиздели, никто бы ничего и не узнал🤔
раскрыть ветку (1)
17
Вы чё!! Надо же всем рассказать, что они знали, что так и будет!
0

Скорей всего тебя братишка и подставил. Сказал мамане, что видел у тебя в сумке, иначе бы она к тебе не полезла.

раскрыть ветку (1)
16
Вряд ли. Как я потом поняла, она постоянно ко мне в сумку лазила. Почему то все тетушки пытались меня поймать на чём нибудь. Сигареты найти, в употреблении алкоголя уличить, презервативы вот были найдены. Все время моим родителям твердили, вот следите за ней лучше, а то в подоле принесет. А я.. Ну не сказать, конечно, что паинька была, но это после 18 уже)))
показать ответы

В этом посте пиздецово всё. Аж похоже на жЫрный вброс)

раскрыть ветку (1)
16
Жизнь такая штука, может всякое случиться. Всегда говорю, любая выдуманная история была сначала не выдумана. А лично ничего жирного здесь не вижу. Мои тетки реально считали, что могут командовать и диктовать нам- семье их старшего брата, все, что им вздумается. Брат их, мой отец, почему то считал, что обязан их слушать. Он был старший и 6 младших сестёр.
0

Вполне вероятно, что брат и сдал своей маме. Ибо с чего бы та просто так полезла в чужую сумку.

раскрыть ветку (1)
29
Вряд ли. Насколько я помню, не такие у них были отношения. Не очень хорошие. Он вообще был не родной ее сын, старшей сестры ребенок, та погибла в 21, под колесами грузовика, когда ему примерно год был. Тётка усыновила его и вышла замуж за его отца, мужа ее погибшей сестры. Вот, блин, пишу, и действительно, готовый сценарий для России ТВ.
4
Мадам а во сколько ваши родители поженились и во сколько вас родили. Вот и весь ответ
раскрыть ветку (1)
14
21 и25
показать ответы
5
Ну вот да нужно вашим методом. Я просто говорил что это мой сын, а девушка же тоже чья то дочь, как этим людям в глаза смотреть? Но не аргумент походу. Надо действительно их родных в пример ставить. Как говорится пока в своей шкуре не почувствуешь не поймёшь. Походу так это работает. Удивляет только одно. Что люди то хорошие это говорят. И приличные вроде. А после таких вот разговоров как то уже задумываться начинаешь
раскрыть ветку (1)
6
Ага, Как-то, когда мне было лет 8 меня оставили нянькаться с двоюродными сестрами , примерно им три, полтора и полгода было. Ну, конечно, чето я там не углядела, накосячила. Получила от тетки, ее муж побежал орать на моих родителей, какая я плохая, помню, вопил,, ваша дочь в подоле принесет! " Мой отец сказал, что у него у самого три дочери растут, уж кто-нибудь из них обязательно так и сделает. Дядька обиделся, потом пару лет точно не общались.
показать ответы
3
DELETED

В результате все принесли?

раскрыть ветку (1)
5
Не, там в итоге одна глубоко беременной замуж вышла, за мента, потом развелась и вышла замуж за сидельца убивца(сидел за убийство) заочница, тск, была, родила от него, когда вышел, развелась с ним. Две другие скакали лет до 30, делали аборты, вышли замуж, в итоге, лечились долго, потом одна все-таки родила, вторая до сих пор пытается.
показать ответы
10
А что за башкурты? Это тоже самое что башкиры или другое?
раскрыть ветку (1)
9
Неормальные башкиры. Моя мать их так называет)). Необузданная любовь к золоту и власти. Чем выше на социальной лестнице, тем выше задирается нос. С остальными людьми, те, кто пониже стоят, разговаривают сквозь зубы. С родственниками тоже. Баи
0
«Спросить уже не у кого...»
Соболезную с утратой!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо. Я там уже где то отвечала, что он женился в 18 по залету, в 20 повесился, заподозрив свою жену в измене, причем с моим мужем. Дурак.
2

А в то время на людях сексом занимались что ли или все еще после первой брачной ночи выставляли на показ простынь с подтверждением, что невеста была девственна? Как люди могли узнать о начале интимной жизни?

раскрыть ветку (1)
4
Да хэр знает, что у людей в головах было. Так же и рожали в 15, и и замуж по залету,
показать ответы
0

Может тогда его мамка спецом его попросила, к тебе обратиться, чтоб наконец сказать "я же говорила! "

раскрыть ветку (1)
2
Да откуда же теперь это узнать. Брата нет. Тетка наверняка скажет,, не было такого,,. Да и вообще не хочу с ней разговаривать. Тот ещё токсик. Не видимся по несколько лет, но обязательно при встрече скажет какую нибудь гадость.
2

Интересно, вот вырастет у меня сын. По его вещам шариться нет привычки. Но если выпадут презервативы из кармана или забудет где. Или просто девушку приведет. Нужно показать участие? Что не плевать на него совсем. Сказать что-то вроде "о, какое счастье что ты не торопишься обрадовать нас внуками" Или "как хорошо, что ты у нас умны парень" Или что-то такое. Или промолчать? Промолчишь, потом будет в 45 лет у психолога рассказывать, что родителям всегда было на него плевать..

раскрыть ветку (1)
2
Подложите к его пачке еще одну. И говорить не придется, и ребенок поймет.
0
Мои искренние соболезнования... и сочувствие .
раскрыть ветку (1)
0
Это было очень давно, 26 лет назад.
0
А что случилось с братом?
раскрыть ветку (1)
0
Там уже отвечала. В 18 по залету женился, в 20 повесился, заподозрив, или, даже, может, поймав свою жену на измене, при чем с моим тогда еще мужем.
показать ответы
4
А это телефон так исправляет кстати, уже не в первый раз такое. Многие слова сам меняет
раскрыть ветку (1)
0
Та же фигня
0
Они тебя подставили ,чтобы ты к ним ночевать не приходила!
раскрыть ветку (1)
0
Я, может, раз в неделю оставалась, потому что или у другой тетки ночевала, или, что чаще, домой уезжала, так как с ночевкой была, когда учеба поздно заканчивалась

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы