Спалилась так спалилась
Раз уж пошла такая тема, расскажу и свою историю "спалилась".
В общем, не секрет, что в 2020-2021 году я лечилась от онкологии (кстати, у меня уже год ремиссии, можно поздравить), но секретом это было для многих не особо близких родственников, с которыми я не часто виделась.
Когда шёл 2 или 3 курс химии, приехала тётя, у которой больное сердце и дабы не допускать возможных осложнений, мы с семьёй решили ей ничего не говорить. И я около трёх часов ходила при ней с полотенцем на голове, чтоб она не заметила моего полного облысения.
Когда шёл 6 курс химии, мы увиделись с ней на улице, я была в шапке, что не вызывало никаких подозрений, ибо на дворе стоял декабрь.
И вот спустя год, она приезжает к нам в гости, я имею пушистую кудрявую шевелюру. Она трогает мои кудряшки и говорит: а ты химию делала да?
Я в шоке, в голове сто мыслей, как она узнала? Кто ей сказал?
Отвечаю: мы уж решили не говорить вам, что у меня онкология была... Да, прошла шесть курсов химии.
Она молчит, смотрит на меня: я имела ввиду химическую завивку волос....
:DDDDD ну я и дура
П.с. в комменты скину фото волос до химии и после
Ахах, напомнила. Был знакомый который баловался "травкой". И вот он пыхнул и пошел к метро встречать свою девушка, которая естественно была против того что он употребляет наркотики. В общем встречает он свою девушку, они целуются и тут она ему заявляет: "Дима, ты колешься!", а он отвечает: "Нет, я только покурил!"...
Она имела в виду что его щетина колется)