Созревает урожай
Добрых вам вечеров!
Созревает урожай. Холопешки и каенский самый смак, в этом году посадили немного.
Хабанеро в этом году, не смотря на очень жаркий конец и первую половину июля, не уродились, не сфоткал с той стороны, но они все в цвету, но так как это парники на улице, а погода стремится быть похожей на сентябрь (+18 - 20 днем), подозреваю, что уже и не завяжутся и завязавшиеся не вызреют(((
Но, хоть это и не по теме, но похвастаться можно же))) Сладкие перцы всех сортов уродились на славу, честно, не назову сходу все сорта (еще мне кажется у них кросс опыление и они не совсем честные сорта, не агроном, не знаю бывает так нет, но точно знаю, что один острый среди сладких мог наделать дел, что половина сладких изменили свой вкус😀), но красота и они реально огромные!
Вот такой урожай) Благодарю за внимание!)














Сообщество любителей острого
2.6K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое