Создаю калькулятор смазки в DeepSeek

Но что-то идёт постоянно не так! Блин, то сетка начинает учитывать процент внутри типа снега, а у нас их два: грубый и мягкий, то путает влажность, то кривит названия смазок.

Вот так выглядят калькуляторы, созданные в DeepSeek. Работающих пока нет.

Записать ей игровое видео пока невозможно: Atom N2600 и 2гб оперативы. И телефоном не могу: нет упора в данный момент.

Некоторые из промптов.

Из распакованных ранее файлов у меня есть текстовый файл, содержащий информацию по всем смазкам (для какой температуры, влажности и так далее), но иишка по-моему неверно его читает. Я переписала всё в таблицу. Потом скинула ей скрины из игры с минимально и максимально возможной погодой.

Ообнаружилось ещё, что задать от -15 до 5, в ручном режиме, а смазка почему-то есть для от -20 до 10. Скорее всего для уравнивания. А там хз.

Однако мне не удалось — практически ничего не работает (попросила написать html5), например, в получившемся калькуляторе заявлено 88%, а по факту еле-еле 75-76%, или калькулятор заверяет о 99,5% качества смазки, но зашла в игру и проверила: ерунда. Не то. И так по кругу.

В текстовом файле какие-то два параметра, назначение которых мне неясны. Вообще.

Вот тут лежат сами нерабочие калькуляторы, скрины, промпты, таблица и текст оригинальный.

Как правильно общаться с DeepSeek? Я только недавно начала, как раз, именно для генерации небольших кусков кода.