Союз Советских Социалистических Республик

Побомбим?! :)

Посмотрел видос один на Ютубе. Ииии. Ппц. В общем выложу сюда свой комент. Кто что скажет? Минусов не боюсь, кидайте кислыми трусами в меня, мне всё равно, это моя точка зрения)

Итак, комент:

"Вот читаю коменты и ахреневаю! При Союзе плохо жилось! При Союзе бомжами ходили, еды не было и т.д. А верхушка доила. А что сейчас? Да сейчас ещё хуже! Может внуки будут наши жить лучше, т.к. те кто привык воровать в 90-х до сих пор на верхах(Это я по России сужу).А что было при Союзе. Деда направили в Беларусь, на новый строящийся завод. Дали 3-х комнатную квартиру. Не съёмную, а СВОЮ! Приезжай, работай! За 5 лет купили новые Жигули с салона, гараж и дачу на 15сот недалеко от города, а так же моему бате 3-х комнатную купили! Потом Союз рухнул, и всё... Но не сдались, пережили. Не голодали, но и не шиковали, как некоторые "бизнесмЕны". МММ мимо прошёл. Я с*ка хочу назад вернуть Союз. Тот же менталитет, тех же соседей, те же службы. Доверие в конце концов друг к другу.

А что дало СЕЙЧАС тебе государство? Ипотеку и кредиты? Хочешь жильё в другом городе где будешь работать на госпредприятии? Общага в лучшем случае. Читая и общаясь с другими людьми, понял только одно. Столица как вампир сосёт бабосы, и лишь крохи оставляет работягам, да бы не здохли раньше времени, что бы хоть ближе к пенсии дожили...

П.С. Мой город в большинстве своём на тот момент и да же в 90-х был построен на бабло моего завода! А сейчас? Ой, больная тема. Работай, выполняй план, а рентабельности нет, один фиг лишат бабла с з/п! Ладно, это крик души! Накипело! Сталина на вас нет!"

Союз Советских Социалистических Республик СССР, Раньше