12600

Совсем взрослая стала4

Моей клавиатуре 20 лет, она ещё от первого моего компа. Она помнит мафию и айронкрос, чаты, Тимус и аську, одноклассников и ВК, анекдотовнет и все такое. Умели ведь делать.

С днюхой дорогая КЛАВА. 

Совсем взрослая стала Клавиатура, Качество, 20 лет, День рождения

Цитаты и Афоризмы

179 постов480 подписчиков

Правила сообщества

САмое главное: вставляйте тег "мудрость"

Постите только мудрость (лучше с картинками подходяшими к ней или с мудрустью на картинке)

НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ С МАТАМИ МЫ ИХ НЕ ДОПУСКАЕМ

ПОЛЬЗОВАТКЛЕЙ У КОТОРЫХ БУДЕТ ПАРУ ПОСТОВ С МАТАМИ БЛОКИРУЕМ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий

Не мицуми, часом?

Ни в коем случае не выбрасываете. Их больше не выпускают, замену ей невозможно найти, а механическая клава приблизительно похожего качества стоит тысяч 10, а то и больше.

Я в своё время мучался, искал, чем заменить, когда они у меня закончились....

раскрыть ветку (16)
13

я в прошлом году две таких нулёвых, в упаковке продал на авито, не сильно они спросом пользовались, осталось ещё две, но сильно поюзаны, пожелтели, стыдно на продажу выставить

раскрыть ветку (6)
15

Так они и не будут большим спросом пользоваться. Это надо было их застать и во вкус войти. А с того времени уже новые пользователи выросли.

Кроме того, их в продаже нет уже давно, кому надо было (и кто клавы не убил), помучался и нашёл что-то механическое.

7

Я на авито купил пожелтевшую. С помощью перекиси водорода отбелил. Не идеально, но я и не старался. Плюс у меня еще ножки одной нет. Так что, выставляйте на продажу, если вам не нужны, ценители купят и будут рады

раскрыть ветку (4)
0

Висты не нужны такие?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8

Пикабушникам скидка есть?🤔

раскрыть ветку (2)
16
Мне нужнее, яжемать! У меня три голодных дитяточки! Отдайте затак! Привезите сами в другой город, мне некогда!

Вполне возможно)

3

ага, она

1
Я с работы митцумки таскал, щас дома лежит 98 года выпуска, всяко лучше недорогих механик, уж очень приятная мембрана у неё
1

Lenovo с серым энтером

0
Главное что б он на днюху клаву пивом не угостил! ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)
1
Да там такие пленки эти контактные что посрать, мыл уже не помню сколько раз, а ей посрать, прогорела только от того, что залил и в тере на хиле в рейде стоял
0
Пару-тройку лет назад купил Митсуми Классик с рук, новую в упаковке. На интернет-барахолках их хватает.
0

Судя по фото - Mitsumi Ergo Classic. Основание, наверное, металлическое.

0
Авито...
раскрыть ветку (1)
0

тсссс! не пали контору, дай запас сделать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку