Совсем рехнулись!

Во Львове активисты ВО "Свобода" срубили несколько деревьев березы. По словам организаторов, акция была проведена с целью уменьшения российского влияния в Украине.
"При нынешней власти, присутствие всего русского в Украине увеличивается невиданными темпами, - рассказывает активист "Свободы "Даниил Перебыйнис,
- На радио стало много русской музыки, на книжных полках - русских книг, в кинотеатры возвращается русский дубляж, я уже молчу о русском как о втором государственном . Чтобы компенсировать излишне и восстановить баланс, мы решили срубить символические российские деревья - березы. "
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Этот бред просто не может быть правдой. Тогда эти самые "активисты ВО "Свобода" просто окажутся пародией на самих себя... Я понимаю там патриотизм, свобода, но здравый-то смысл еще никто не отменял.
Не-не-не. Не верю! (с) Станиславский К.С.
И вообще: Россия + Украина = дружба навеки!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Тем не менее, в предвыборной программе партии Свобода были такие пункты как "Визовый режим с Россией" :(
раскрыть ветку (7)
Надеюсь, его никогда не введут. Это я из утилитарных побуждений говорю: я каждый год в Украину езжу, я родилась там, половина родственников там живет, причем как раз в Волынской и Львовской областях (ну, еще в Одессе). И я никогда не сталкивалась с каким-то экстремизмом по отношению к русским там, слава Богу!
раскрыть ветку (4)
Не введут никогда)
0

Как ваши родственники сейчас? Надеюсь с ними всё хорошо.

раскрыть ветку (2)
0

Многие поразъехались… Ещё начиная с 2014 года((

раскрыть ветку (1)
0

Печально всё это конечно

Им же хуже
раскрыть ветку (1)
Да им пофиг. Хуже Крыму и восточной Украине.
0

Прошло 10 лет, что будет ещё через 10 даже представить сложно...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку