ГАИ таких должны увезти. У нас 1 января один умник перекрыл вход во двор. Видимо в гости приехал, и плевать он на всех хотел. Его даже пешком сложно было обойти, чего уж говорить о мамочках с колясками. Я позвонила в ГАИ. Бодрый дежурный (дежурство 1 января, а он весёлый) сказал, что может эвакуировать только за нарушение: на месте для инвалидов или спец. транспорта.
В вашем случае он стоит на тротуаре, так что тоже подлежит эвакуации.
А наша история закончилась хорошо, дежурный по номеру машины нашел телефон этого рязанского утырка, и через несколько часов машина перепарковалась нормально. Я потом еще раз в дежурку звонила, чтобы сказать спасибо и с праздником поздравить.
Не, я не белая и пушистая. Первая мысль была расфигачить эту машину... Но все обошлось малой кровью и парой милых царапин от крыла до крыла)))
В вашем случае он стоит на тротуаре, так что тоже подлежит эвакуации.
А наша история закончилась хорошо, дежурный по номеру машины нашел телефон этого рязанского утырка, и через несколько часов машина перепарковалась нормально. Я потом еще раз в дежурку звонила, чтобы сказать спасибо и с праздником поздравить.
Не, я не белая и пушистая. Первая мысль была расфигачить эту машину... Но все обошлось малой кровью и парой милых царапин от крыла до крыла)))
раскрыть ветку (1)

Лига активных граждан
2.1K постов7.6K подписчика
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.