В вашем случае он стоит на тротуаре, так что тоже подлежит эвакуации.
А наша история закончилась хорошо, дежурный по номеру машины нашел телефон этого рязанского утырка, и через несколько часов машина перепарковалась нормально. Я потом еще раз в дежурку звонила, чтобы сказать спасибо и с праздником поздравить.
Не, я не белая и пушистая. Первая мысль была расфигачить эту машину... Но все обошлось малой кровью и парой милых царапин от крыла до крыла)))
Хрень все, выкручивай золотники с 4 колёс. Порчи как таковой нет. Колеса целые. А беготня в поисках новых золотников обеспечена. Дёшево и сердито
Столбики в асфальт от гос-ва, это дорого и скорее всего делать не будут.
Будет вопрос закладываться на следующий год бюджета города.
То есть они хуй клали на мнение и комфорт жильцов, а тебе хочется всё оформить в законном русле?! :))) Эх товарищ, добрый ты человек. Только жаль, что в реальном мире твоей добротой будут очень жёстко пользоваться. Нужно отвечать адекватно ситуации. А эти два дебила на своих вёдрах перешли все мыслимые и немыслимые рамки. Ну смотри, ну заплатят они штраф и будут дальше подобной хуйнёй страдать.
Извините. Поребрик и бордюрный камень это строительные термины.. А уж как население их интертрепирует и где.. не моё дело.. ))
В том то вся и фишка, что Памперс это название бренда, но население это название интерпретирует как второй, а порой и основное название подгузника. Ну и отличия поребрика от бордюра совсем не в толщине а в форме укладки.
И?в чем проблема? Фиксируете и заявление в гибдд.
До чего тупые то люди пошли, я в ахуе: хочешь действовать по закону? Ок!
Нарушение чего происходит? Пдд? Ок!
Кто этим занимает? Гибдд!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Куда нужно писать?
А не на пикабу, блеать)
Я же написал что обращения в полицию не работают. Или Вы не внимательно читали. Да и ГИБДД это полиция. То есть обращения были всюду.
Внизу кнопка "Прием обращений". Прикладываете ваше фото, указываете свои персональные данные (к сожалению, без этого никак). Профит.
1. Выкрутить с каждого колеса по 1 болту.
2. Вкрутить на их место болт с "секреткой".
3. Башку от секретки выкинуть/спрятать.
4. Выкрутить ниппели.
5. Плоскогубцами или иным инструментом раздавить втулки.
Ни рразбортировать, ни накачать, ни заменить. Эвакуатор, высверливание (поиск ключа), в общем - тот ещё цирк.
ЗЫ: Лучше практиковать на природе.
Ну это же столько времени и сил. Нужен другой, простой способ которым смогли использовать все соседи. То есть условно сфоткал, выложил на сайт ГИБДД, а этому чуда паковщику приходит штраф.
Не знаю, почему у вас такая дряная полиция, у меня в городе проблем никаких)
А погуглить и найти, что эвакуатор увозит машины таких быдланов не судьба?)
Дружок, тут такое дело. Я же написал, что обращения в полицию не работают. А эвакуировать чужое транспортное средство можно только в присутствии представителей полиции.

Лига активных граждан
1.7K пост7.6K подписчика
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.