6

Совсем ненавязчивые услуги

Воскресенье, 9 утра. Мы с мужем в процессе ремонта новой квартиры, поэтому полночи провели в магазине шведской мебели, выбирая ту самую полочку, без которой не жить. Естественно спим и для нас-полуночников это раннее утро. Но тут звонок на сотовый, пока я понимаю, что и где шумит, звонок прекращается. То же воскресенье, 10 утра. Снова звонок, поднимаю трубку, говорю да и происходит следующий диалог:

- Оператор зеленой сотовой связи, лалала, хочу предложить вам супервыгодный тариф самого большого объема минут и смс с скидкой в оплате 20%

- Нет, спасибо, не интересно

- А почему?

- Потому что мне не нужно столько минут, а нужен в основном интернет. Он у меня и так полностью безлимитный за доп. плату

- Но с новым тарифом вы сможете также дополнительно оплачивать интернет, а минут на звонки станет больше! Объясните, почему вы не хотите перейти на новый тариф?

- Не интересно (действительно это совсем не интересно и не выгодно, так как стоимость ежемесячной платы возрастёт в 2 раза даже со скидкой, а за интернет все равно надо будет доплачивать)

- Нет, вы не правы, это очень интересное предложение, лалала

Тут мое терпение закончилось, я попросила больше меня не беспокоить, тем более в такое раннее время. В ответ оператор сказала мне, что я совершаю ошибку, что предложение будет более мне не доступно, и вообще, они не навязываются, а оказывают услуги. Но о каких услугах может идти речь, если эти товарищи не удосужились уточнить, что за последние полгода я сама сменила тариф на другой, с меньшим количеством минут и смс, просто потому что не требуется. Да и политика навязчивости и требования ответа тоже не внушает доверия к оператору. А бездарный робот-автоответчик на горячей линии заслуживает отдельного поста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы