По оформлению похоже на йоту. У них нет никаких "услуг" вообще. Ни в первый месяц, ни в последующие.
раскрыть ветку (9)
Ну да, йобта, хз, у меня беляш, стабильно получаю уведомления а ля "подписка на говно, первую неделю бесплатно"
раскрыть ветку (8)
У йоты не бывает "подписок", никаких и никогда. Так же не бывает всяких "контентных счетов", "мелодий вместо гудка" и прочего мусора. Просто не бывает. Подключил и забыл )
раскрыть ветку (1)
Ну так а что этим хотел сказать? Как всегда: не пробовал, но осуждаю? У меня йота уже хрен знает сколько, ни одного левого смс ещё не пришло, не то что предложения подписки. И да, можешь действительно без подводных камней воспользоваться этим предложением за 400 руб.
раскрыть ветку (5)
Полность поддерживаю, ничего не приходи. А если номер раздавать направо и налево. То каждую секунду будут приходить сообщения "купи средство от запора новейшей разработки" или что то в этом роде.
Ну где то год назад пользовался йотой, как раз месяц и это я ещё долго продержался, никакущая скорость интернета лишила меня половины нервных клеток
раскрыть ветку (2)
Привет! Грустно, что наше сотрудничество не задалось :( Подскажите, а нашей сим уже совсем не осталось? Хотели бы взглянуть, почему скорость так расстроила и постараться это исправить.
никакущая скорость интернета
Со своей колокольни могу сказать, что пользуюсь более года и скорость не ниже, чем у билайна. Очень сильно зависит от покрытия конкретного оператора в конкретном месте.