9

Современный триллер

"Ужас, растительного происхождения."

Часть 1.
Квартира в центре окраины города. Вечер после работы. Я был голоден и собирался сделать салат. Открыл холодильник, достал огурец, зелень, помидор. Помидор предательски выскочил из рук и закатился под диван. Достать его рукой не оказалось возможным даже с первой попытки. Я пошел искать какую-нибудь палку или что-то в этом роде. Вернувшись к месту побега овоща с веником в руке, я не обнаружил там помидор. Странно, но пофиг. Голод перебивал всякие размышления и догадки. Я сделал бутерброд с чем-то напоминающим паштет, уселся перед монитором компьютера и начал листать новостную ленту, закусывая каждую картинку хлебным деликатесом. Стук в дверь. Это было как минимум странно, потому что двери у меня не было. Я вышел в коридор. Лампочка светила азбукой Морзе. Все это напоминало бюджетный фильм ужасов. Я выкрутил и вкрутил обратно изобретение Лодыгина-Яблочкова-Эдиссона. Освещение стабилизировалось. Шаркая дырявыми в области большого пальца тапками, я вернулся к жидкокристаллическому информационному транслятору. Удобно усевшись на табуретку я обнаружил активную вкладку с картинками помидоров. "Я же ее не открывал". - подумал я и закрыл. Она открылась снова. Я закрыл браузер. На рабочем столе стояла фотография помидора. Это было уже почти не смешно. Я решил обновить антивирус. Впервые за два года. Требовалась перезагрузка. Перезагрузил. На рабочем столе был... Помидор. Помидор под моей кроватью. А на заднем фоне виднелись мои ноги. В том же положении, в котором я их сложил сейчас. Я бросил взгляд на свою кровать. Он отрекошетил чем-то круглым и красным мне в лицо. Все вокруг поплыло и я упал на пол, потеряв сознание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы