Дубликаты не найдены

Отредактировал koeni9se99 71 день назад

1294 комментария

по актуальности
+1297

В Калининграде вот такое есть

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 299
+1244

креативом прикрыли рукожопость?

раскрыть ветку 298
+376

Отвес ветром раскачивало..?

раскрыть ветку 102
+116

Вполне вероятно.

+48

В институте отрабатывал на строительстве пристройки к корпусу. В какой-то момент замерили и оказалось что второй этаж на 1 метр уже чем первый. Прораб сказал что это допустимо и переделывать не стали.

раскрыть ветку 4
+1109

А копирну-ка я сюда свой старый коммент из другого поста.. очень уж в тему.


"""

Путинская застройка -- это памятники коррупции и непрофессионализму. Все эти дома строят таджики на жалкие остатки от сворованного.

Я живу уже 10 лет на съемных квартирах, три раза жил в новых современных крутых домах, два раза в хрущевках, один раз в панельном доме. Так вот в новых современных крутых домах меня ДИЧАЙШЕ всё бесило, каждая сцуко мелочь. В одном доме вода из душа уходила плохо, мылся всегда по щиколотку в мыльной пене, потому что трубы в доме не под наклоном шли и повороты труб под прямыми углами (а так делать нельзя; таджики блин делали, а руководству было насрать), и это не исправишь никак, так во всем доме было. В другом доме жил в квартире на верхнем этаже, у которой был свой личный выход на крышу, свой участок крыши, и там блять потолок был в водяных разводах и штукатурка спадала, потому что крыша сцуко ПРОТЕКАЛА! Хозяйка ничего не могла сделать, потому что Управляющая Компания пять лет обещала исправить проблему и клала хуй. На момент когда я съехал хуй еще лежал. Скорее всего и до сих пор лежит, и будет лежать всегда. В ЖК Алые Паруса в Строгино снимал квартирку -- там сцуко лет 10 назад лифт упал с 20-го этажа с женщиной и ребенком внутри, насмерть. В новостях было. И в этом же доме трещина по всей стене, потому что фундамент просел, дом на берегу водоема. Охрененно дорогие квартиры и внешне дворец, но, сцуко, косяк на косяке.


Путинская застройка -- это, блять, страшный шлак, который выглядит внешне красиво, но некачественный и уебищный в каждой малейшей мелочи. Это памятники коррупции и положеному на всё хую.


Самые лучшие квартиры в которых я жил, как ни странно, были хрущевки. Они утопают в зелени, в окно мне махали деревья своими ветками, ремонт внутри офигенный (где я снимал), а снаружи все очень скромно.

Я и сейчас в хрущевке снимаю квартиру и совершенно счастлив. Офигенный ремонт, дом прямо у выхода из метро, в окнах вплотную кроны деревьев (4 этаж), не знаю даже к чему можно придраться. А в домах, построенных при Путине, вряд ли я еще когда-то захочу пожить. Настрадался. Это внешний шик при внутреннем пиздеце.

"""

раскрыть ветку 188