Современная помощь
Натыкаюсь на посты, как женщина на дороге делала то или другое, а никто не остановился и не помог. Вспоминаю ситуацию, 7 января, Рождество, все дела, 5 утра, у меня кончились сигареты и я попиздовал до ближайшего пункта так сказать продажи, это была(да и есть) Ëмкость. Идти пешком по морозу лень, я как барин или хер зажравшийся, грею тачку и еду целых 300 метров. Спускаюсь в сие заведение, а оно в подвале, вижу девченку, лет 17-19, сидит жопой на бетонных ступенях, а на улице минус 25 как бы, желание покурить сильное, перешагнул. Купил сигарет выхожу, сидит. Перешагнул ещё раз. И тут во мне все же заговорило воспитание, подошёл, спрашиваю: "Плохо? Домой отвезти? Позвонить может кому? " Она настойчиво как ебучий алкаш говорит: "Не, все отлично, я тут посижу, все хорошо"
ну значит хорошо, сел в машину и закурил, думаю, вот нахуя я лезу? Согласись она, довез бы домой, а она скажи что я приставал или лапал, а то вообще изнасиловал. И как потом доказывать, что ты не верблюд? А вдруг ей вообще 15? И это же блять реальная статья!
в общем к чему это я, ну вас нахуй, я лучше мимо проеду)