Совпадение на всю жизнь
Бывало ли у вас такое, что случается такое совпадение, ну которые прям "невозможно"?
Вот и в процессе плана выполнения нормы по просмотру горячего на пикабу вспомнился момент из жизни десятилетней давности.
Жил в Москве, мне где-то 13-14 лет и мы каждый год ездили в деревню практически на всё лето. Расстояние где-то 350 километров. Поездка обычно занимает +- 5 часов и по приезде обнаружили, что приехали мы, а одного колпака на машине не хватает.
Проведя всё лето в деревне предстояла обратная дорога домой, где-то на 1/3 пути мне очень захотелось по нужде, но откладывали остановку по этому поводу и в итоге, заприметя автобусную остановку, практически посреди трассы моё желание было удовлетворено. Остановились, я зашёл за неё и принялся опустошать свой мочевой пузырь. За этими остановками, обычно, творится/лся склад мусора и всяких отходов жизнедеятельности. Случайно, среди всего этого мусора, мой взгляд упал на колпак, один в один похожий на наш, а отличительная его черта была в том, что это обычный китайский колпак на который я сам клеил знак Nissan, вот и на этом колпаке была эта наклейка. В итоге потеря была найдена! Happy End.
Просто невероятное совпадение, такого весомого в жизни совпадения больше не случалось!
Чукча не писатель, Всем добра!
P.s фото из интернетов.

Вся твоя удача не херню потратилась...