раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Я пользователь под ником Bokasa. Со мной ничего не произошло. Меня не убивали и не похищали. Это была просто моя дурацкая шутка. На самом деле я считаю господина Владимира Владимировича Путина прекрасным руководителем страны. Голосуйте за Единую Россию на выборах, она приведет страну до процветания.
раскрыть ветку (17)
Я пользователь под ником Ryziik7. Я подтверждаю, что с Bokasa ничего не произошло. Голосуйте за Единую Россию на выборах, она приведет страну до процветания.
раскрыть ветку (9)
Я пользователь под ником Lightwish. Я подтверждаю, что с Ryziik7 и Bokasa ничего не произошло. Голосуйте за Единую Россию на выборах, она приведет страну до процветания.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Прошу прощения,просто не успел дописать предедущий комментарий,и это вовсе не потому-что ко мне вломились сотрудники СБУ и в
раскрыть ветку (6)
Всё хорошо,голосуйте за Единую Россию и Партию Регионов,они приведут обе наши страны к процеветанию.
раскрыть ветку (5)
А ещё Владимир Владимирович не пользовался ботексом. У него морщины от доброты разгладились. Так ведь?
Я пользователь под ником HatsuneMiku. Так же, как и с выше отписавшимися со мной ничего не произошло. Так же соглашусь с выше отписавшимися, а именно с Bokasa. Путин - прекрасный президент. Голосуйте за Единую Россию на выборах, задумайтесь о будущем страны!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
полковник звонил-спрашивал как облава на пользователей пикабу...то есть...эм...как дела,парни?
раскрыть ветку (1)
Говоришь Полковник Сидоров звони... Ой, я хотел сказать гражданин Paranoik? И как операция проходит? Ну... на гладнах операция, да на гландах.